Фильм Аллу Арджуна и Рашмики Манданны провалился в России, потеряв 3 часа?

Последнее обновление: 22 декабря 2022 г., 09:25 IST

Pushpa: The Rise вышла в Индии в декабре прошлого года.

Аллу Арджун и Рашмика Манданна в главных ролях «Пушпа: Взлет» вышел в российский прокат 8 декабря этого года.

Аллу Арджун и Рашмика Манданна в главной роли Pushpa: The Rise были широко любимы и оценены, когда он был выпущен на Индия в декабре 2021 года. Хотя фильм недавно вышел в прокат в России, похоже, он не произвел впечатления на тамошнюю публику. Как сообщает Koimoi, «Пушпа», вышедшая в российский прокат 8 декабря, вышла из большинства кинотеатров всего за 3 дня. Не только это, но и то, что фильм, как говорят, привел к убыткам продюсеров в размере 3 крор фунтов стерлингов, которые они потратили на активные рекламные кампании в стране.

Эта потеря в прокате в России произошла, несмотря на активную рекламу Аллу Арджуна и Рашмики Манданны в стране перед выходом их фильма. Эти двое приняли участие в нескольких интервью и пресс-конференциях. У Пушпы даже был дебют в частном шоу в Москве 1 декабря и в Санкт-Петербурге 3 декабря с участием актеров и съемочной группы. Также премьера фильма состоялась на церемонии открытия 5-го Фестиваля индийского кино, который прошел в 24 городах России. Затем он вышел во всех остальных городах России 8 декабря 2022 года.

Написанный и поставленный Сукумаром, Pushpa-The Rise представлял собой индийский боевик 2021 года на языке телугу, в котором изображалось восхождение человека в синдикате контрабанды красного сандалового дерева. Он производится Mythri Movie Makers совместно с Muttamsetty Media. Фильм был выпущен в декабре прошлого года в Индии и имел огромные кассовые сборы. Он собрал более 250 крор.

READ  Некоторые российские солдаты в Украине недовольны старшими офицерами

Между тем, Pushpa: The Rule уже давно попал в заголовки. Ранее продюсер фильма И. Рави Шанкар заявил, что «Пушпа 2» выйдет в прокат в Индии и России в один день. «Точно (так и будет). Еще несколько стран будут включены по мере продвижения в этом процессе. (Однако) первая, которая будет доработана, — это Россия».

Читать все файлы Последние новости кино здесь

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх