Фильм ужасов, снятый в Кейтнессе, попадает в топ-20 чарта DVD

Сцена из Театра.

Фильм ужасов – первый фильм, который был полностью снят в Кейтнессе за более чем 70 лет – стал неожиданным хитом, попав в топ-20 британского чарта DVD.

Фильм, первоначально называвшийся Playhouse, начал заполнять кинотеатры в России после того, как дистрибьютор страны переупаковал его в рамках популярного сериала «Проклятый дом».

Но на этой неделе он сидел после первой недели своего релиза в Великобритании в 19 часов в чартах DVD, где лидировал Courage of One.

Братья Фионн и Тоби Уоттс наконец-то поместили графство Крайний Север на карту кино и спродюсировали, написали и сняли фильм ужасов, действие которого происходит в замке Фресвик недалеко от Уика, в котором они выросли.

Тоби сказал: «Гордый момент для нас, Watts Brothers, особенно с тех пор, как мы начали работать в Центре карьеры в Wake в поисках работы режиссером фильмов в Job Points! Настойчивость окупается».

Фионн добавила: «Удивительно видеть, что у нас есть 20 лучших песен в британских чартах DVD и прямо под Джокером!

«Создавать наш следующий фильм на основании этих новостей стало намного проще. Я и представить себе не мог, что такое может случиться с нашим маленьким инди-фильмом, поэтому он был абсолютно ошеломлен.

«Большое спасибо всем нашим сторонникам и фанатам – это был долгий путь, но он того стоит. Для всех, у кого есть мечта, никогда не сдавайтесь».

Фильм был переименован для российской аудитории «Проклятый дом 4» и был поистине кровью России!

Братья Уоттс (слева направо) Тоби и Вон.
Братья Уоттс (слева направо) Тоби и Вон.

Фактически, вам нужно вернуться в 1947 год, чтобы посмотреть «Серебряные милые» Нила Ганна, чтобы найти какие-нибудь отличные скриншоты Кейтнесса. А потом это были просто сцены с портом Latheronwheel.

READ  Публикация Катрины Кайф "The Happy" была навеяна цитатой российского писателя Льва Толстого о счастье.

Специалисты по жанрам Devilworks заключили несколько сделок, в том числе в Великобритании и Ирландии на создание готического триллера. Ранее было объявлено о сделке по правам в Северной Америке.

Братья Уоттс начали массовую кампанию по прекращению съемок фильма, которая на момент ее завершения превысила 9 400 фунтов стерлингов от более 110 сторонников. Дополнительные деньги пошли на дополнительные спецэффекты.

Playhouse также был выбран для участия в престижном кинофестивале Frightfest в августе.

Фильм снимался в замке Фрисвик, доме отца писателя Мюррея Уоттса, чья собственная работа на телевидении, радио, в кино и в театре была отмечена наградами и получила признание критиков, в том числе «Мечта» с Джереми Айронсом в главной роли и художественный фильм. Чудотворец.

Playhouse – это сверхъестественный триллер, в котором в роли Дженни играет уроженка Турсо Хелен Маккей.

Мужское лидерство взял на себя Уильям Дж. Холстед. Номинированный на Манчестерскую театральную премию в 2017 году, он получил признание критиков за роли в последней театральной постановке «Процесс».

Тоби сказал: «Создание художественного фильма в Кайтнессе очень много значит для нас. Речь идет не только о нас и наших профессиях – мы хотим, чтобы люди на Китнесе гордились этим фильмом и гордились своим графством, своим месторасположением и своим история, которая все это – область, богатая историями и искусством ».

«Надеюсь, этот фильм вдохновит таких, как мы, создавать там контент, и все идет хорошо, мы бы хотели вернуться и вскоре снять еще один фильм».

Замок Фрисвик, где снимался фильм.
Замок Фрисвик, где снимался фильм.


Хотели бы вы ответить на эту статью? Если да, коснитесь Здесь Отправьте свои идеи, и они могут быть опубликованы в печати.

READ  Mayim Bialik was shocked when Big Bang Theory co-star Jim Parsons showed off her new comic series, Call Me Kat.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх