Фил Спенсер говорит, что Sony является единственным «серьезным противником» сделки с Activision Blizzard.

Желание Microsoft приобрести Activision Blizzard сталкивается с некоторыми серьезными организационными препятствиями, и глава Xbox Фил Спенсер считает, что это в основном связано с Sony.

как таковой Отчеты ВГК(Открывается в новом окне)В течение Собеседование(Открывается в новом окне) В подкасте Second Order Спенсер сказал: «Sony пытается защитить свое доминирующее положение на консолях. Они растут за счет уменьшения размеров Xbox… [Sony] Отраслевой взгляд сильно отличается от того, что мы имеем. Они не выпускают свои игры в день и дату на ПК, и они не размещают свои игры по подписке, когда выпускают свои игры».

Комментарии следуют Решение FTC подать в суд Чтобы предотвратить приобретение. FTC полагает, что сделка даст Microsoft «средства и мотив для нанесения ущерба конкуренции путем манипулирования ценами Activision или снижения качества игр Activision или ухудшения опыта игроков на конкурирующих консолях и игровых сервисах».

Комиссия также отмечает, что Microsoft предлагает несколько игр Bethesda эксклюзивно для Microsoft, «несмотря на заверения, которые она дала европейским антимонопольным органам, что у нее нет стимула отказывать в играх для конкурирующих консолей». К ним относятся долгожданные игры звездное поле и Ридваль. Но, как Отчеты GameRant(Открывается в новом окне)С тех пор Европейская комиссия пояснила, что Microsoft не брала на себя таких обязательств, когда Приобретение ZeniMax Media и Bethesda.

Microsoft неоднократно заявляла, что не намерена ограничивать доступность игр Activision Blizzard на конкурирующих платформах, придерживаясь Игры Call of Duty продолжают выходить на PlayStation как минимум на десятилетие. То же обязательство Он был сделан для консолей Nintendo на прошлой неделе.

Рекомендовано нашей редакцией

Во время интервью подкаста Спенсер продолжил: «Sony ведет разговор о том, почему сделка не состоялась, чтобы защитить свое доминирующее положение на консоли, поэтому они держат Call of Duty… самую большую консоль. Производитель в мире выразил возражение против одной франшизы, которую мы сказали, что она будет продолжать поставляться на платформе. Это сделка, которая дает клиентам возможность выбора и доступа ».

READ  Кулер Intel Stock CPU слишком шумный? Попробуйте добавить лист бумаги

В настоящее время Microsoft намерена подать в суд на Федеральную торговую комиссию и дождаться результатов тщательного расследования сделки обеими сторонами. Соединенное Королевство И Европейский Союз. Крайний срок для завершения приобретения остается июль 2023 года, после чего сделка должна быть пересмотрена.

God of War, Pokemon и Bayonetta 3: представляем лучшие праздничные игры 2022 года

Получите наши лучшие истории!

подписался на Что нового сейчас Чтобы доставлять наши главные новости в ваш почтовый ящик каждое утро.

Этот информационный бюллетень может содержать рекламу, предложения или партнерские ссылки. Подписка на рассылку означает, что вы согласны Условия эксплуатации И политика конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки на информационные бюллетени в любое время.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх