Фитнес-трекер Oppo Band Style становится глобальным 8 марта

Oppo намерена сделать линейку фитнес-трекеров, выпущенную в 2020 году, более доступной, дав ей новое имя с официальным мероприятием, запланированным на 8 марта.

Запуск китайской технологической компании Возвращение группы Oppo в июне прошлого годаНо, как и умные часы Oppo Watch Wear с ОС, они изначально были готовы к покупке в Китае.

Теперь это было объявлено через Страница Oppo India в Твиттере Oppo Band Style первым прибывает в Индию, который, кажется, предлагает большинство тех же функций, что и Oppo Band, с теми же двумя взглядами.

Видео-тизер показывает, что модель будет включать 1,1-дюймовый цветной экран AMOLED, обеспечивать непрерывный мониторинг SpO2, мониторинг сна и 12 режимов тренировок. Поддержка мониторинга SpO2, вероятно, также позволит установить здесь встроенный пульсометр. Он также, вероятно, будет работать с приложением HeyTap Health, как и Oppo Watch.

Ожидается, что время автономной работы составит те же 14 дней, что и у Oppo Band, хотя нет никаких подтверждений того, будет ли он иметь NFC, как китайская версия.

Подробностей о ценах нет, но мы думаем, что он, вероятно, будет доступным и вряд ли будет стоить более 199 юаней (около 28 долларов США) за оригинальный браслет Oppo Fashion Band, который был выпущен по цене 249 юаней (35 долларов США).

Не только Oppo нацелена на более доступный сегмент рынка фитнес-трекеров. Xiaomi, Realme, Zepp Health и даже компания умного дома Wyze за последний год выпустили недорогие фитнес-трекеры.

Fitbit, Samsung и Huawei также удешевили свои последние трекеры, что хорошо для тех, кто думает о хорошей физической форме, но не готов тратить на это большие деньги.

Как мы уже говорили, мы не знаем всех подробностей о модели Oppo Band, и, возможно, нас ждут некоторые сюрпризы. Все будет раскрыто 8 марта, и мы сообщим вам, как только все станет официальным.

READ  В iOS и iPadOS 15 будут внесены серьезные изменения в уведомления и главный экран.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх