Формула-1: Злой Мазепин нападает на своего «дерзкого» товарища по команде Шумахера, Sports News

Восходящий российский игрок Никита Мазбейн обвинил товарища по команде Haas Мика Шумахера в «грубом» поведении на Гран-при Нидерландов в субботу и сказал, что немец показал свою истинную сущность, нарушив соглашение.

Шумахер, сын великого Михаэля в Ferrari и семикратный чемпион мира, отметил, что россиянин устраивает драму из ничего и что ему разрешили обогнать Мазепина перед его финальным заездом.

Ссора стала еще одной головной болью для босса команды Гюнтера Штайнера, поскольку Хаас находился в нижней части турнирной таблицы и еще не набрал ни одного очка в этом сезоне.

Шумахер защищает партнера Ferrari по двигателям, а отец бизнесмена-миллиардера Мазепина является главным спонсором команды.

Оба гонщика были вызваны к хозяевам после квалификации за фол против Себастьяна Феттеля Aston Martin на первом этапе, и в конечном итоге он был очищен от любых нарушений.

К тому времени Мазепин публично обвинил своего товарища по команде.

«Он победил меня, поддержал меня и посадил в Себа. Я поговорю с командой, чтобы узнать, почему это произошло», – сказал он Sky Sports.

Позже, в беседе с журналистами, россиянин почувствовал, что Шумахер нарушил соглашение с командой и “специально” уничтожил свой квалификационный круг.

«Я знаю свое место в команде. У меня есть капитан команды, и я более чем счастлив следовать правилам, потому что я считаю, что быть командой очень важно. Однажды правила будут играть против вас, однажды правила будут играть против вас “, – сказал он.

«Что мне не нравится в людях, так это когда их обманывают, они борются за 19-е место (19-е место). Я думаю, это просто показывает их истинную природу, и я этого не вынесу».

READ  Российские вратари в среду снимают изоляцию в НХЛ

Шумахер, разговаривая отдельно с журналистами, признал, что Мазепин «очень откровенно говорил о вещах в прессе».

Штайнер сказал, что это будет не последний раз, когда водители не согласятся.

“Это тяжело, особенно в этом году с борьбой в спине. Ваш единственный бой – с вашим товарищем по команде, в нашем случае на данный момент.

«Очевидно, это еще более жарко, потому что единственное, что вы можете выиграть, – это битва товарищей по команде».

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх