ФосАгро: стала стратегическим партнером великого россиянина Яна Непомнящего

Москва. Компания «ФосАгро», один из ведущих мировых производителей фосфорных удобрений, подписала соглашение о стратегическом партнерстве с главой России Яном Непомнящим, который выиграл чемпионат претендентов и примет участие в чемпионате мира по шахматам.

Незадолго до старта первого этапа Гран-при в Москве два года назад мы пообещали предложить спонсорскую сделку для Russian Masters, которые по итогам серии продолжат борьбу за титул чемпиона мира по шахматам. Чемпион турнира претендентов. Я рад, что наша поддержка помогла Яну одержать уверенную победу в Екатеринбурге.

Основная цель долгосрочных усилий «ФосАгро» по развитию и популяризации шахмат – стать еще одним чемпионом мира по шахматам из России. Поэтому мы, несомненно, продолжим сотрудничество с ведущим российским мейджором, чтобы Яну были созданы наилучшие условия для подготовки к чемпионату мира. Андрей Гурьев, генеральный директор «ФосАгро», сказал на церемонии подписания спонсорского контракта: «Уверен, что этот саммит – в пределах досягаемости».

Хочу лично поблагодарить «ФосАгро» и Андрея Гурьева за поддержку в подготовке к турниру претендентов. В будущем стоит более амбициозная цель, которую я не смогу достичь в одиночку. Вместе с таким надежным партнером, как «ФосАгро», я смогу поддерживать расширенный тренерский штаб – мы так хорошо работали вместе – и максимально использовать нашу подготовку к турниру », – сказал г-н Непомняхчи о подписании спонсорского соглашения. .

«ФосАгро» поддерживает шахматы с 2010 года и является постоянным стратегическим партнером Российской шахматной федерации. За это время юные российские шахматисты завоевали более 100 медалей на международных детских соревнованиях. Взрослые россияне выиграли чемпионаты мира по блицкригу и быстрым шахматам (дважды), заняли второе место на чемпионате мира (дважды) и трижды выиграли чемпионат мира. Они также выиграли онлайн-шахматную олимпиаду. Компания является стратегическим партнером ФИДЕ и спонсировала матчи чемпионата мира по шахматам в 2014 (Сочи), 2016 (Нью-Йорк) и 2018 (Лондон).

READ  Дмитрий Бевол победил Крейга Ричардса единогласным решением судей и сохранил титул WBL | Новости бокса

В городах присутствия «ФосАгро» – Череповце, Кировске, Апатитах, Волхове и Балаково – компания поддерживает образовательные центры в рамках программы «ДРОЗД» («Образованные и здоровые в России»), в которой культивируются многие виды спорта, в том числе шахматы, которым уделяется особое внимание. внимание со стороны Во время уроков по шахматам в подшефных школах и детских садах.

Помимо шахмат, ФосАгро является давним партнером Олимпийского фонда России, Федерации художественной гимнастики России, Федерации художественной гимнастики Москвы, Федерации плавания России, Федерации лыжных гонок России, Областной федерации дзюдо Санкт-Петербурга, и является спонсором волейбольного клуба «Северянка» (Вологодская область) и волейбольного клуба «Протон» (Саратов), баскетбольного клуба «Автодор» и команды «Турбина Балаково» (Саратовская область), которые вносят свой вклад в международный успех российского спорта.

отказ от ответственности

ОАО «ФосАгро» Поделиться этим контентом на 11 июня 2021 г. Он несет полную ответственность за содержащуюся в нем информацию. Распространяется через Год, без изменений и без изменений, с датой 11 июня 2021 г., 08:45:01 UTC.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх