Французско-канадская мать обратилась к Reddit за советом по поводу имени ее сына.

Выбор имени для своего ребенка является очень трудным решением для многих родителей.

Хотя у некоторых будущих родителей уже может быть огромный список имен, которые им нравятся, попытка определиться с именем может показаться другим сложной задачей.

И одна мама обратилась к Reddit, чтобы рассказать, что она не только изо всех сил пыталась выбрать имя для своего ребенка, но теперь действительно сожалеет о том, какое имя она выбрала.

Анонимная родительница обратилась к сайту онлайн-обсуждения и призналась, что «сожалеет» об имени своего сына и устала от того, что люди постоянно поднимают брови на это имя или просят ее повторить его. солнце упомянул.

Пользователь Reddit объяснил: «Прежде всего, я должен сказать, что мы франко-канадцы.

«Выбранное нами имя прозвучит для вас вполне нормально, но здесь оно не совсем странное, потому что это английское имя…

«Итак, в больнице мы решили назвать нашего сына Логаном. Моему сыну сейчас шесть месяцев, и я до сих пор не знаю его имени. С самого начала было трудно выбрать имя.

«Многие имена, которые нам нравились, плохо сочетались с именем моего мужа. У нас также были разные вкусы в отношении имен для мальчиков. Поэтому мы ждали до последней минуты, чтобы выбрать».

«Логан не был первым выбором для любого из нас, но это было единственное имя, о котором мы договорились. Мы приняли решение дать ему «оригинальное» имя. Я думал, что смогу хорошо с этим жить и защищать свой выбор».

«Думаю, если дать ему английское имя, это даст ему преимущество на рынке труда (вы возьмете на работу Логана, Франсуа, Жана-Мишеля или Матье?). Я хотел, чтобы он выделялся, а не был Феликсом X в своем классе…»

READ  Чиновники подтвердили, что Boeing 737-800 на востоке Китая потерпел крушение 132 раза.

Однако мама рассказала, что прошло шесть месяцев с тех пор, как она приветствовала своего сына, и ей все еще не нравится его имя.

Она продолжила: «Но через шесть месяцев я не чувствую себя комфортно с именем Логан.

Я плохо живу с людьми, которые поднимают бровь или просят повторить. Я не хочу менять имя своему сыну, но у кого-нибудь была похожая история?

— Сколько времени вам потребовалось, чтобы привыкнуть к этому?

Пользователи Reddit очень поддержали женщин и бросились в комментарии, чтобы поделиться своими мыслями об имени, а также собственным опытом с именами своих детей.

Кто-то сказал: «Я вижу, откуда я родом. Я родом из Германии, и такое имя, как Логан, наверняка было бы там немного странным, поэтому я думаю, что то же самое было бы во французской Канаде».

«Вы привыкнете к этому. Он привыкнет к этому. И все вокруг него привыкнут к этому».

Другой добавил: «Дольше всего я сожалел об имени второй дочери.

«Я думаю, что это было около восьми месяцев назад, когда я, наконец, начал называть ее настоящим именем, а не ласковыми именами и прозвищами.

«Когда она шла и демонстрировала свою маленькую индивидуальность, я привык к ее имени.

«Теперь я не могу представить ее под каким-либо другим именем!»

Третий прокомментировал: «Мне нравится имя Логан!» Другой человек сказал: «У Логана хорошее имя, не волнуйтесь».

Эта статья изначально появилась солнце Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх