Фрейя усыплена после того, как толпа в проливе Осло отказалась держаться подальше | Норвегия

Морж по прозвищу Фрейя, который привлекал толпы людей, наслаждаясь солнцем во фьорде Осло, был убит.

«Решение об эвтаназии было принято на основе глобальной оценки сохраняющейся угрозы безопасности человека», — заявил глава Норвежского управления рыболовства Франк Бак-Йенсен.

Мы тщательно рассмотрели все возможные решения. Мы пришли к выводу, что не можем гарантировать благополучие животного любыми доступными средствами».

Официальные лица ранее заявляли, что рассматривают возможность эвтаназии, потому что неоднократные просьбы общественности держаться подальше от молодой женщины весом 600 кг (1300 фунтов) оказались напрасными.

Фрейя, чье имя относится к скандинавской богине красоты и любви, попала в заголовки газет с 17 июля, когда она Впервые было замечено В водах норвежской столицы.

Моржи обычно обитают в более северных широтах Арктики.

В промежутках между длительным сном — моржи могут спать до 20 часов в сутки — Фрейя была снята в погоне за уткой, нападающей на лебедя, часто дремлющей на лодках, изо всех сил пытающихся выдержать их размер.

Несмотря на неоднократные просьбы, любознательные зрители продолжай приближаться к нейа иногда и в сопровождении детей, чтобы сфотографироваться.

Фрейю уже видели в Великобритании, Нидерландах, Дании и Швеции, и она решила провести часть лета в Норвегии.

Фрейя впервые получила известность в Норвегии, взобравшись на экскурсионные лодки в Крагиро, идиллическую деревню на южном побережье.

Моржи являются охраняемым видом, который питается в основном беспозвоночными, такими как моллюски, креветки, крабы и мелкая рыба.

READ  Заседание городского совета округа Бизарр Хэндфорт довольно популярно.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх