Функция Twitter «Flock» будет делиться твитами с 150 друзьями

Twitter разрабатывает новую функцию, которая позволяет пользователям создавать список конкретных людей для получения определенных твитов — а-ля «Близкие друзья» в Instagram.

Впервые анонсированная прошлым летом, когда она еще была известна как «Надежные друзья», функция теперь называется «Flock» и недавно была замечена обратным инженером Алессандро Палуцци.

«Twitter продолжает работать над Twitter Flock, добавляя объяснение того, как это работает», — написал он на прошлой неделе, подчеркнув возможность выбора до 150 человек. Только эти пользователи могут просматривать сообщения, отправленные в вашу группу, или отвечать на них; Что еще более важно, никто не будет уведомлен, если они будут удалены из вашего списка.

Судя по снимкам экрана, сделанным Палуцци, похоже, что Twitter будет предоставлять выбор аудитории для каждого твита: «Все» или ваше личное «Flock», последнее из которых может быть отредактировано по вашему усмотрению. И так же, как Instagram обозначает истории близких друзей зеленым кольцом, Twitter может включать ярлык, предупреждающий людей об их статусе члена стаи автора.

«Twitter всегда работает над новыми способами помочь людям участвовать в здоровых разговорах, и в настоящее время мы изучаем способы, позволяющие людям твитить в небольших группах», — сказал представитель компании PCMag.

«Мы анонсировали эту концепцию в прошлом году, поскольку отзывы общественности помогают формировать то, что мы строим», — говорится в заявлении. «У нас нет никаких подробностей, которыми мы могли бы поделиться, но скоро будет больше». Социальная сеть подтвердил The Verge что «Flock» — это просто имя-заполнитель, и оно может снова измениться до того, как будет выпущена окончательная версия.

Это не первая попытка социальной сети вести микроблоги с ограниченным взаимодействием. В сентябре он начал приглашать людей создавать сообщества и присоединяться к ним, где люди могут делиться интересами и вести актуальные беседы. И хотя страницы и сроки Сообщества общедоступны, участвовать в обсуждениях могут только официальные члены группы.

READ  Технический обзор: наушники Soundpeats T3

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх