Футбол: Онайу забивает, а Маринос, занявший второе место, выигрывает шестое место подряд



Адо Онайо (слева) из Йокогамы Ф. Маринос стреляет во время матча первого дивизиона J-лиги против AFSPA Fukuoka 10 июля 2021 года на стадионе Небацу Мицудзава. (Киодо)

ТОКИО (Киодо) – нападающий сборной Японии Адо Онайо забил на втором месте, Йокогама Маринос обеспечил шестую подряд победу в J-лиге в субботу, одержав домашнюю победу со счетом 2: 0 над Авизбой Фукуокой.

Маринос, чей тренер Анж Постекоглу проиграл шотландскому гиганту «Селтик» в июне, выиграл четыре очка подряд под руководством временного менеджера Хидеки Мацунаги и занимает девятое место после непобежденных лидеров и действующих чемпионов Кавасаки Фронтале с игрой в запасе.

Быстрый навес Джона Амано слабой правой ногой, вратарь «Авеспы» Масааки Мураками на 22-й минуте поразил Тацуки Нара в свои ворота, после чего Онайо добавил второй мяч через шесть минут.

У Эльбера снова было достаточно времени на правом фланге, и он отправил отличный мяч головой в ворота Онайо, сделавшего хет-трик в своем дебютном матче против сборной Кыргызстана в Японии 15 июня.

После своего 12-го гола в сезоне Онайо сказал: «Я получил хорошую позицию, и Эльбер также дал мне хороший мяч. Мне пришлось бросить его на другую сторону (вратаря)». «Были и другие возможности, и мне нужно повысить свою квалификацию».

Онайо сумел спастись с близкого расстояния в быстрой последовательности через семь минут после окончания первого тайма, а Мураками спас вдохновение Кота Ватанабэ на 78-й минуте, когда хозяева доминировали на стадионе Небацу Мицудзава.

Фукуока, который одержал шесть побед подряд в период с апреля по май, приложил солидный удар от Такеши Канамори, в то время как капитан Хироюки Май врезался в штангу поздним ударом с края штрафной площади. Но этого оказалось недостаточно, чтобы не дать растущей команде потерпеть четвертое подряд поражение.

Вегалта Сендай дома сыграл вничью 1: 1 против Консадоле Саппоро, в то время как Оита Тринита выиграл впервые за пять игр, а Ямато Мачида головой на 12-й минуте выиграл у них дома 1: 0 над Урава Редс.

READ  Кыргызстан и Казахстан обсуждают вопросы беспрепятственного транзита грузов

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх