Хабиб Нурмагомедов объясняет, чем уличные драки в Америке отличаются от уличных драк в России

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов дал интервью UFC Russia. Он обсуждал много вещей, помимо своих дебатов на турнире UFC 249 с Тони Фергюсоном об уличных боях. Нурмагомедов объяснил, чем уличные бои различаются в России и США.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Орел сказал:Во-первых, я не обсуждал это с Тони. Попробуйте что-нибудь сказать об уличных драках. Я сказал ему, что нет необходимости смешивать виды спорта и это. Однако мне дали легкий намек на то, что уличные бои в Америке – это не то же самое в России. Если вы сражаетесь на улице в Америке, вы немного сошли с ума. Это не то, что делают нормальные люди, так что не говорите о том, чего вы не знаете. Постарайтесь лучше выглядеть в поле, он не хорош. Я ему это сказал. ты видел его. “

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Повторите свой второй вопрос. Я думаю, что это возможно для спортсмена без уличного фона,” добавил он.

Цезарь однажды сказал: упражнения и дисциплина приводят к смелости … Если вы дисциплинированы и тренируетесь каждый день, это позволит вам успокоить свое тело и разум. Поэтому, даже если вы никогда не участвовали в уличных драках, но дисциплинированы, вы тренируетесь каждый день и делаете это профессионально. Но если у вас такой смешанный фон, это настоящий шторм. Это может еще больше улучшить ваши результаты. “

Посмотрите эту историю: 5 интересных фактов о Жаирзиньо Розенструике, которые вам нужно знать

Его комментарии наверняка послужат пищей для размышлений для фанатов.

Вернется ли Хабиб Нурмагомедов в UFC?

Нурмагомедов объявил об уходе из UFC после успешной защиты своего пояса против Джастина Гетджи на UFC 254. Он назвал смерть своего отца основной причиной своего решения и с тех пор не выступал в октагоне UFC. Ранее в этом году он снял пояс и позволил группе развиваться.

АБУ-ДАБИ, ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ – 25 октября: Хабиб Нурмагомедов из России реагирует после победы над Джастином Гетже в легком поединке во время турнира UFC 254 25 октября 2020 года на UFC Fight Island, Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты. (Фото Джоша Хеджеса / Zuffa LLC через Getty Images)

Ожидается, что Игл, который в настоящее время занимается продвижением своей организации Eagle FC, снова не вернется в UFC. И, как человек его слова, фанаты ММА могут принять эти слова как залог.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Погрузитесь глубже

Команда Волкановского одержала первую победу на фоне усиления битвы на TUF

1 день назад

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх