Хабиб Нурмагомедов поделился своим мнением о Валентине Шевченко

Хабиб Нурмагомедов согласен с тем, что Валентина Шевченко – один из лучших бойцов UFC.

Теперь уже ушедшая на пенсию легенда UFC предположила, что «Пуля» принадлежит к высшему эшелону продвижения, и тот факт, что она пять раз защищала титул чемпиона мира среди женщин в наилегчайшем весе, безусловно, доказывает это.

Как промоутер Eagle Fighting Championship (EFC), Нурмагомедов недавно посетил родную страну Шевченко, Кыргызстан, где проходил EFC 38.

После мероприятия Нурмагомедов посетил пресс-конференцию, на которой репортер спросил его о состоянии женского ММА, в частности, Шевченко, которой неоднократно гордилась ее страна.

«Орел» почтил 33-летнюю спортсменку из Кыргызстана, но также отметил, что ей предстоит жесткая конкуренция со стороны чемпионки в легчайшем и полулегком весе Аманды Нунес.

Нурмагомедов пошутил: «Я не пытаюсь думать о женских боях, их и так в жизни хватает». – сказал Нурмагомедов (перевод с русского).

Шевченко – не единственный Кыргызстан, продемонстрировавший незаурядные способности в октагоне. Рафаэль Фезиев, в настоящее время занимающий 14-е место в легком весе, привлек внимание Хабиба Нурмагомедова.

«Победная серия (Рафаэля) Физиева составляет от трех до четырех боев, а (Валентина) Шевченко – чемпион. Их бои говорят сами за себя. Они очень хороши».

Шевченко и Нуньес дважды сражались друг с другом в UFC, причем бразилец победил в обоих случаях. В то время как Нуньес одержала тяжелую победу в своей первой встрече, ее вторая победа над Пуллетом была более спорной.

С тех пор обе женщины разошлись в своих отделах. Однако ни один из них не закрыл дверь для возможной трехсторонней драки.

Посмотрите, как Хабиб Нурмагомедов говорит о Валентине Шевченко на видео ниже (с 36:00):

READ  Так много для легких контртеррористических операций

Хабиб Нурмагомедов активно продвигает EFC

После ухода из ММА Хабиб Нурмагомедов много работал над продвижением EFC. 32-летний игрок практически не пропустил какие-либо мероприятия, организованные в рамках промо-акции с момента его покупки в декабре 2020 года.

Последний чемпионат Европы по футболу прошел сегодня в России, и его возглавили два посредника Артур Гусинов и Марсио Сантос. Неудивительно, что непобедимый Дагестан украсил шоу своим присутствием.


Большой поклонник Хабиба Нурмагомедова? Следите за нашей страницей в Facebook За ежедневную дозу ликвидации ММА!

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх