Хеклер назначает Карлоса Салапу исполнительным продюсером

Залапа вернулся из Нью-Йорка после успешного 5-летнего периода работы в The Mill и MPC NY, производя продукцию для основных глобальных клиентов, включая Samsung, Spotify, Verizon, VISA, Comcast, Bacardi, Lincoln, Chase, Sprint и Duracell.

Он работал с глобальными рекламными агентствами, включая Droga5, TBWA Chiat Day, BBDO, Publicis, Gray, 72andSunny, Anomaly и Wieden + Kennedy. Во время своего пребывания в США Залапа также сотрудничал со всемирно известными режиссерами, Ноамом Морроу, Максом Малкиным и Бобби Близнецами.

В частности, Залапа также подготовил пост для одного из самых быстрых сайтов Суперкубка за всю историю – мобильного ТВ Droga5 x Sprint в 2018 году, который был снят и транслировался в течение 6 дней.

У Heckler есть офисы в Сиднее и Сингапуре, а также расширяется портфель новых клиентов, с которыми Zalapa будет работать. Работа над постпродакшном и визуальными эффектами началась в 2021 году при запуске TVC основного бренда Kia Motors через директора Innocean и Revolver Мэтта Девайна.

Залапа сказал:

«Heckler – отмеченная наградами и хорошо зарекомендовавшая себя компания в отрасли. Они всегда привлекали меня своим предложением полного спектра услуг, талантливой командой и творческим центром в историческом здании Paramount. Я с нетерпением жду возможности связаться с нашим производственные партнеры и агентства по всей Австралии “.

Уилл Александер, соучредитель и исполнительный продюсер Heckler, сказал: «Поскольку Heckler вошла во второе десятилетие своего бизнеса, мы искали EP с международным опытом, чтобы расширить нашу экспансию на новые рынки.

Карлос и я также разделяем любовь к рыбалке и Yum Cha, так что планетное выравнивание. Мы рады приветствовать Карлоса в нашей растущей команде и знаем, куда нас вести ».

READ  Comparison: M1 MacBook Pro vs Razer Book 13

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх