Хотите наушники Nothing Ear (1) за 99 долларов? Купить до 26 октября

Технические гаджеты обычно дешевеют через год после запуска. Но не так для наушников (1) из ничего.

Во вторник генеральный директор None Карл Бэй объявить Его компания поднимает цену на продукт Ear (1) с 99 до 149 долларов, ссылаясь на «увеличение затрат».

Повышение цены может повредить привлекательности наушников Ear (1), получивших «отличную» оценку в нашем обзоре, в котором отмечалось, что наушники предлагают «шумоподавление выше среднего по доступной цене».

Авторизованный (1) продукт.

Хорошая новость заключается в том, что ничто не планирует повышать цену до $149 26 октября, поэтому у заинтересованных покупателей еще есть время приобрести продукт по более низкой стоимости в $99.

В Твиттере Пей не объяснил рост стоимости его стартапа. Но он сказал, что ничто не увеличилось с трех инженеров, когда ухо (1) только разрабатывалось, до 185 инженеров сейчас.

«За это время Ear (1) получил 15 обновлений прошивки и настроек, что является совершенно другим продуктом, чем когда мы его запускали», — Пей. добавлен. Он также сообщил, что до сих пор не продано почти 600 000 наушников (1).

Кроме того, компания готовится выпустить продолжение авторизованного (1) события 26 октября, в тот же день, когда произошло повышение цен. в течение МероприятиеТем не менее, ничего не было установлено для официального представления Ear (палки), еще одной пары беспроводных наушников, которые, по словам стартапа, будут «самым передовым звуком на сегодняшний день».

продукт ушной палочки

Модель уха (палочка)

(Липкие) наушники-вкладыши похожи на вкладыши (1), но они интегрированы без силиконовых ушных вкладышей. Это может свидетельствовать о том, что новинка будет дешевле Ear (1), которая будет стоить 149 долларов.

READ  Утечка фотографии Starfield заимствует причудливый научно-фантастический стиль Джона Берка

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх