Христианская школа Оклахомы исключила восьмилетнего ребенка из-за наблюдения

Ее мать рассказала местным СМИ, что 8-летнюю девочку исключили из христианской школы в Оклахоме после того, как она сказала однокласснику, что она ей нравится.

«Моя дочь плакала, говоря:« Бог все еще любит меня? » Сказал Делани Шелтон из Овассо, штат Оклахома.

По данным издания, дочь Шелтона, Хлоя, училась в христианской школе Rejoice – по крайней мере, до недавнего времени.

Школьная политика запрещает отношения с парнем и девушкой в ​​целом, и официальные лица сказали телеканалу, что следуют инструкциям для студентов.

Шелтон сказала KOKI, что заместитель директора ее дочери Хлоя села на нее и сказала: «Библия говорит, что вы можете выйти замуж за мужчину и иметь детей только с мужчиной».

Шелтон сказала, что позже она сказала заместителю директора, что, по ее мнению, «девочкам было бы хорошо любить девушек» и что менеджер в то время «казался шокированным и напуганным».

В своем заявлении супервайзер Rejoice Джоэл Пепин сказал, что школа не может комментировать ни одного отдельного ученика или семью из-за проблем с конфиденциальностью и других факторов.

По ее словам, школа была основана в 1992 году по религиозным мотивам. интернет сайт. Это одна из крупнейших христианских школ в районе Большого Талсы.

Заявление о миссии школы гласит: «Христианские школы« Радуйтесь »существуют для того, чтобы сотрудничать с родителями в обучении учащихся христианским принципам, основанным на Библии, и для создания высококачественного учебного заведения».

Ее заявление о философии цитирует Второзаконие 6: 5-7 и утверждает, что родители несут ответственность за образование своих детей.

Шелтон сказала, что воспитывает своих детей, чтобы они не судили других и любили, кого хотят.

READ  Северная Корея «не отвечает на сообщения США за кулисами» | Новости Северной Кореи

Она сказала радиостанции: «Они забрали моих детей из единственной школы, которую они действительно знали, кроме своих учителей и друзей, которые прошли через них за последние четыре года из-за того, что моя дочь могла не знать или не понимать полностью».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх