Художественная гимнастика – израильский ашрам бросит вызов гегемонии России

Художественная гимнастика – Кубок мира по художественной гимнастике – Арена Армеец, София, Болгария – 28 марта 2021 г. Линой Ашрам из Израиля принимает участие в финальном индивидуальном индивидуальном соревновании с мячом по художественной гимнастике REUTERS / Спасияна Сергиева / Фото из файла

ЧИКАГО (Рейтер) – Россия выиграла все золотые медали в художественной гимнастике с 2000 года, но этому господству в Токио может угрожать появление израильского ашрама Линой.

После советского бойкота Олимпиады 1984 года в художественной гимнастике преобладали Россия и другие страны бывшего Советского Союза, завоевавшие 35 из 42 медалей.

Ожидается, что российские близнецы Дина и Арина Аверины выиграют золото и серебро в многоборье в одиночном разряде в Токио, но у Ашрама есть все возможности, чтобы подтолкнуть их.

22-летний игрок, завоевавший шесть серебряных и пять бронзовых медалей на чемпионатах мира в 2017, 2018 и 2019 годах, выиграл два золота и бронзу на чемпионате мира в этом году.

Ашрам также завоевал золотую медаль в индивидуальном многоборье на Евро-2020, когда несколько ведущих команд, в том числе Россия, пропустили турнир, а Международная федерация гимнастики объявила абсолютным чемпионом Кубка мира этого года.

«Я думаю, что она уже какое-то время стучится в дверь. Она постоянно блистала на чемпионате мира и определенно может преподнести сюрприз», – сказала Стефани Корбин, старший координатор программы гимнастики США.

«На самом деле, впервые за последние несколько Олимпийских игр в Израиле такая потрясающая гимнастка в ашраме Линой, и я думаю, что она была бы фаворитом, чтобы выиграть еще одну медаль и действительно бросить вызов России», – добавил Корибин.

(Репортаж Ричи Найду; редактирование Эда Осмонда)

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Открытие тайны минерального волка в американской пустыне - общество - петербургские новости

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх