Худший покемон | news.com.au — ведущий новостной сайт Австралии.

Есть много красиво оформленных покемонов, но в этом списке мы рассмотрим худших из них.

Мир покемонов невероятен. электрический грызун? Вероятно. Черепаха может использовать воду в качестве атаки? милый. Огненная саламандра? удивительно. Динозавр поселился с луковицей в спине? Ах, ну, может быть, это не так уж и удивительно.

В 2022 году есть по крайней мере 100 покемонов, которые, как мы думаем, невероятно продуманы и определенно креативны, но есть и много вонючих. В этом списке мы рассмотрим только десять худших покемонов, когда-либо созданных, и поверьте нам, они могут стать довольно плохими.

позвонки

Является ли Парас худшим покемоном? Было бы неправильно говорить что-то столь жестокое о существе первого и лучшего поколения покемонов, но, к сожалению, Парасу не за что было нравиться.

Это уродливое существо, у него шокирующие характеристики, оно невероятно распространено… Это просто отвратительно. Прости, Парас, ты бесполезен. На эту запись, возможно, повлияло то, насколько раздражающим было существо в Pokemon Legends: Arceus, но суть остается.

брукс

Есть что-то в Bruxish, что напоминает нам о вашей тете, которая напивается на семейном собрании, пытается крепко поцеловать вас в щеку — и ничто из того, что вы можете сделать, не поможет вам сбежать. Губы Бруксиша, его зубы, его взгляд и вообще его внешний вид — все они неправильные. Они оскорбляют меня духовно. Мы даже не будем захватывать его, чтобы завершить покедекс.

Вобат

Кто-нибудь любит зупат? Большинство игроков 1-го поколения, конечно же, не придают должного значения тому, как часто они охотятся за вами в пещере. Так как же Game Freak решили превзойти это существо? Еще одна летучая мышь с почти таким же названием. Поразительнй.

READ  Halo Infinite не будет включать кооперативную кампанию при запуске в этом году.

Хуже того, у Woobat нет такой крутой эволюции, как у Zubat. Crobat выглядит великолепно, но Swoobat? Противный, даже если у него нос в форме сердца. Woobat и Swoobat — два худших покемона на сегодняшний день.

Палпитоад

Мы все прошли через неловкие этапы подросткового возраста, но Пальпитод побеждает. Палпитоад находится между Тимполом и Сейсмитоадом, но хотя эти два существа довольно крутые, Палпитоад… ой. У этого существа есть ноги, но теперь руки, отвратительный нарост, торчащий из головы, и дурацкая улыбка, которая нас откровенно злит.

Это звучит как расставание с поливагерами, просто гротеск. Нет, спасибо.

Суалот

Справедливости ради, мы по крайней мере можем видеть, что они пытались здесь. Свалот — большая куча яда, как и Мук, но симпатичная, с усами, как у сома. Проблема в том, что это не мило, и мы можем только представить, как это пахнет. Однако лишь на ступеньку ниже живой кучи мусора находится Гарбодор в рейтинге ядовитых покемонов.

Бедов

Это голубь. Мы не уверены, что сказать откровенно. Это голубь. Типа, обычный голубь, который пытается украсть чипсы и мороженое, пока ты в парке.

В каком-то смысле это шаг вниз по сравнению с Пиджи, и мы не были уверены, что это действительно возможно. Конечно, вы можете сказать, что Пидове не противен, что, безусловно, является плюсом, но если вы тренируете мистических существ, некоторые из которых почитаются как божества, ходить с голубями может быть немного неприятно.

охлажденный

Мы могли бы насмехаться над простым голубем или кучей грязи, попавшей в наш покедекс, но в гигантской снежинке есть кое-что похуже — и мы не имеем в виду это в онлайн-гиперболическом смысле, это буквально большой кристалл льда.

READ  Новые ноутбуки Samsung Galaxy Book Go начинаются с 349 долларов и обеспечивают до 18 часов автономной работы

Сказав это, назвать вас криогоналом, вероятно, гораздо худшее оскорбление, если вы чувствуете себя чувствительным в социальных сетях. Снежинки, по крайней мере, прекрасны. Охлаждающая жидкость… ну, она есть.

Ванилокс

Это мороженое. Да, у «Криогонала» есть претендент на звание худшей ледовой арены. К счастью, это, по крайней мере, мороженое премиум-класса с двойным завихрением мороженого сверху. Проблема в том, что это очень глупо.

У него даже есть два глупых смайлика, уставившихся на обеих кукол вкусного мороженого. Это может выглядеть вкусно, но за глазами этой шишки скрывается что-то совершенно безобразное. Может вкус кофе.

клинкланг

Когда-то мы утверждали, что Voltorb и Magnemite были нелепыми конструкциями. Теперь мы склоняемся к понятию «культовая простота». Klinklang не является ни простым, ни творческим, что полностью разочаровывает. Как и Magnemite, это набор шестеренок с проушинами, которые вместе вращаются на месте.

Но эти шестеренки ничего не делают. Это так же полезно, как GOOGOL: 1 редуктор скорости — поищите в Интернете, если вы хотите точно знать, насколько это полезно, но для тех, кто ленив: это бесполезно, по крайней мере, это хорошо только использовать его в качестве примера. В данном случае это пример бесполезного покемона.

носок

Это вообще человек. Хитмончан немного странный, правда, но Соук? Он парень, который носит немного карате. Насколько я знаю, это мог быть парень в костюме. Я должен иметь эту штуку в моей команде? количество.

Написано Сиан Махер и Дэйв Обри от имени ГЛХФ.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх