Целевой MacBook Pro с процессором Intel Tiger Lake-H

Наряду с серией новых игровых ноутбуков, MSI представила MSI Creator Z16, тонкий движок, предназначенный для творческих профессионалов, в сочетании с новейшим силиконом Intel. Нацеленная на ту же аудиторию, что и Apple MacBook Pro, Creator Z16 нацелена на недавно анонсированные процессоры Intel Tiger Lake-H, а также на графические процессоры Nvidia GeForce RTX 30-й серии. Сегодня в продажу поступают ноутбуки на базе новых процессоров.

Мы смогли провести предварительный обзор этого на частной встрече с MSI, чтобы предоставить вам подробную информацию. Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы поближе познакомиться с дизайном, а также получить много информации о спецификациях и наборе функций. Если вы предпочитаете текстовое резюме, читайте под видео.


Apple стремится: 16-дюймовое мультимедийное устройство

Это модель с 16-дюймовым экраном, что является необычным (хотя и новым) размером панели для любого типа ноутбука. Это означает большой 16-дюймовый экран, подходящий для редактирования мультимедиа и соответствующий большему экрану MacBook Pro. Очевидно, что он не использует дисплей Retina от Apple, но имеет разрешение QHD + с соотношением сторон 16:10 или 2560 x 1600 пикселей.

Для создателей, редактирующих с более высокой частотой кадров (и в некоторых играх), плата также имеет частоту обновления 120 Гц, и MSI заявляет о 100% охвате цветового спектра DCI-P3. Также, в отличие от экранов ноутбуков Apple, панель поддерживает сенсорный ввод.

Программное обеспечение MSI Creator Z16

Большой экран не означает, что это огромная система, хотя портативность остается в приоритете. Если вы покупаете ноутбук для собственного редактирования мультимедиа, вам следует использовать его во время путешествий или иметь возможность работать на одном устройстве дома или в офисе. Для этого он имеет толщину 0,64 дюйма и вес 5,07 фунта. Это почти на фунт тяжелее 16-дюймового MacBook Pro.

READ  TikToker раскрывает секретный способ «скрыть» приложения для iPhone от ваших друзей: «Это может плохо кончиться»

Проверка компонентов: Tiger Lake-H, RTX 3060

Конечно, хороший ноутбук для редактирования мультимедиа не обходится без надежных внутренних компонентов. Как уже упоминалось, лучшее от Intel и Nvidia объединяется в этом порядке, чтобы получить полностью мощный компьютер для чего-то сверхтонкого.

Программное обеспечение MSI Creator Z16

Базовая модель начинается с 2599 долларов, что дает вам процессор Intel Core i7-11800H (один из основных компонентов новой волны чипов Tiger Lake-H), 32 ГБ памяти, графический процессор Nvidia GeForce RTX 3060 и твердотельный накопитель на 1 ТБ.

Есть еще одна модель за 2999 долларов, в которой процессор до Core i9-11900H и хранилище до 2 ТБ, но в остальном это то же самое. (MSI также заявляет, что эта модель должна иметь возможность расширения памяти до 64 ГБ, но эти спецификации в настоящее время не указаны как часть второго SKU.) Обе модели используют один и тот же экран, показанный выше.


Связь король

В зависимости от потребностей периферийных устройств и хранения на открытом воздухе варианты портов имеют огромное значение для дизайна. Z16 предлагает два порта USB-C с поддержкой Thunderbolt 4, два порта USB Type-A и слот для карт micro SD. Благодаря этим параметрам у вас есть несколько способов поддержки второго монитора и одновременного подключения мыши и привода.

Программное обеспечение MSI Creator Z16

Беспроводная связь также включает Killer Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.2. Другие функции включают RGB-подсветку для каждой клавиши на клавиатуре, датчик отпечатков пальцев для входа в систему, веб-камеру 720p и аккумулятор на 90 Втч.

Программное обеспечение MSI Creator Z16

Чтобы получить более полный обзор, посмотрите видео выше и посетите его снова, чтобы получить полный обзор Creator Z16 по мере появления модулей обзора.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх