Центр обновления Windows 10 может сделать игры хуже

Ах, этот старый каштан: крупное обновление Windows 10 внезапно привело к появлению множества видеоигр с проблемами, которые возникли из ниоткуда.

Если вы задаетесь вопросом, почему ваш компьютер в последнее время страдает от множества странных проблем, вы не одиноки. Пользователи сообщили о слишком большом количестве С высшей степенью Досадные проблемы после установки обновления Windows KB5000842, которое в просторечии называют обновлением за апрель 2021 года, хотя некоторые люди получили патч в конце марта.

Проблемы, мягко говоря, Не хорошо. Проблемы в системах на базе AMD, Intel и Nvidia варьируются от заикания в играх, нестабильности с включенной V-синхронизацией, низких кадров в секунду и прерывистых задержек в других частях Windows.

Это постоянная проблема, и даже Nvidia официально рекомендует пользователям откатить обновление. Если они заметят проблемы. (Конечно, Nvidia не хочет использовать новейший драйвер, если проблема действительно возникает в Windows 10.)

Мы уже шли по этому пути раньшеПоэтому, если вы не знаете, как запретить принудительное обновление Windows 10, Вот как это сделать. Имея эту информацию под рукой, пожалуйста, насладитесь некоторыми из последних разочарований, которые Windows сделала для пользователей из ниоткуда:

Обновление KB5000842 (29 марта – 2021 г.) предоставляет проблемы с vsync из R / Windows10

Если это дерьмо да неужели Раздражает вас, отличное решение, предложенное читателем Kotaku Australia, – ограничить обновления функций одним патчем каждые 28 дней, при этом разрешая обновления безопасности каждый день. Вы также можете хранить обновления функций в течение 90 дней, что может быть к лучшему. Обновления безопасности необходимы, но «особенные» патчи, которые отправляют FPS в унитаз? немного.

READ  Слухи о Google Pixel 6 намекают на шаг, аналогичный шагу Apple

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх