Цены на жилье движутся в противоположном направлении, поскольку ставки по ипотечным кредитам удваиваются

ТЗавтра правительство изложит детали своих планов по продаже Channel 4 в официальном документе, несмотря на открытое несогласие с этим шагом.

Вещательная компания, находящаяся в государственной собственности, но финансируемая из частных источников, была создана правительством Маргарет Тэтчер в 1980-х годах в качестве альтернативы BBC и ITV.

Не имея собственных производственных мощностей, он является крупнейшим двигателем независимого производственного сектора Великобритании. Руководители Channel 4, депутаты от партии и ряд высокопоставленных деятелей телеиндустрии предупредили, что продажа нанесет ущерб его отличительному голосу и нанесет ущерб более широкому сектору.

Министр информации Джулия Лопес заявила, что общественные вещатели, такие как Channel 4, производят высококачественный контент, но появление услуг вещания изменило телевизионный сектор до неузнаваемости.

Она сказала депутатам: «Завтра мы опубликуем технический документ, в котором будут предложены серьезные реформы правил вещания, существовавших десятилетиями, реформы, которые поставят традиционные вещательные компании, такие как BBC, ITV и Channel 4, в равные условия с Netflix, Amazon Prime и некоторыми другими. .. Продажа Channel 4 — это только часть этого большого решения».

Она сказала, что у вещательной компании «несколько возможностей для роста, инвестиций и конкуренции» в государственной собственности.

READ  Инфляция на пике ставок утром, серьезно?

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх