Циципас и Рублев соперничают за последнее место в Роттердаме

Стефанос Циципас, который дошел до полуфинала на Открытом чемпионате Австралии в прошлом месяце, вышел в полуфинал чемпионата Роттердамской федерации в Роттердаме в пятницу, победив Карена Хачанова со счетом 4-6 6-3 7-5.

Циципас, шестой номер в мире, в финальном сете сразился со счетом 3: 1 и в пяти матчах обыграл своего россиянина, прежде чем занять место в полуфинале.

«Он великолепно играл в теннис, и я не был уверен, смогу ли я участвовать в нем», – сказал Циципас, который одержал 46 побед, превзойдя своего российского соперника.

«У нас были отличные бассейны, и качество тенниса было превосходным».

«Вы должны сохранять спокойствие, насколько это возможно в трех сетах. Я много выигрывал в прошлом, и с опытом, это дает мне представление о том, как играть в эти трудные моменты».

Циципас победил Рафаэля Надаля на пути к полуфиналу Открытого чемпионата Австралии по теннису и проиграл Даниэлю Медведеву, который проиграл в первом раунде в Роттердаме в качестве первого посева.

Второе посевное из Греции встречается с другим россиянином из четвертого посева, Андре Рублевым, который встретился с французом Джереми Шарди 7-6 (7/2), 6-7 (2/7), 6-4.

«Это был действительно тяжелый матч против Джереми», – сказал Роблев в интервью на поле после того, как он набрал два матча во второй группе.

«Я постараюсь сделать все возможное, чтобы быть готовым к завтрашнему дню. Стефанос также сыграл две сложные игры на этой неделе».

«Теперь он должен играть в парном разряде, и это непросто».

Роблеф и Шарди забили в общей сложности 80 победителей в четвертьфинальном матче.

rbj / dep / mw / dj / pb

READ  Manchester United player ratings vs Aston Villa: Eric Bailey is exceptional - Samuel Lockhurst

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх