Циципас финишировал в гонке Медведева в Париже и занял последние четыре места

Пятый посевной Стефанос Циципас обыграл номер два в мире Даниила Медведева в сетах подряд во вторник, чтобы выйти в полуфинал Открытого чемпионата Франции второй год подряд и завершить неожиданную гонку России на грунте в Париже.

Грек отомстил россиянину за полуфинальное поражение Открытого чемпионата Австралии в этом году, улучшив свой рекорд в четвертьфинале турнира Большого шлема до 4-0 с победой 6-3, 7-6 (3), 7-5, которая была финальной. выиграть. Четыре поединка против немца Александра Зверева.

Медведев, потерявший два очка во втором сете, не выиграл ни одного матча на Открытом чемпионате Франции до выхода в четвертьфинал в этом году.

Однако, наконец, встал на ноги на красной грязи, у него было мало шансов против 22-летнего Циципаса, который до сих пор провел впечатляющий сезон на грязи.

Циципас, победитель Лиона и Монте-Карло на грунте в этом году, совершил ошибку, реализовав свой первый брейк-пойнт, увеличив счет 3: 1 и комфортно удерживая подачу в первом сете.

Медведев спас Циципасу сет-пойнт 5: 2, но позже грек завершил его ударом с воздуха.

Затем Циципас набрал 11 очков подряд, снова разгромив россиянина в начале второго сета и повел 3: 1.

Однако его противник начал камбэк, сделав свой первый перерыв на пути к трем матчам.

Медведев улучшил свою первую скорость подачи и взял два сет-очка, но его соперник сохранил их, чтобы сохранить тай-брейк.

Циципас пережил тремор второго сета и уладил его ударом по первому очку.

Дуэт променял паузу в третьей игре, прежде чем Циципас снова сломался, выиграв первое очко после того, как отправил Медведева под мышку.

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Вайнберг забил 3 гола, когда Пантерз обыграли Блю Джекетс 5: 2

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх