ЦРУ арестовано за вопиющее задание Photoshop на обложке Доклада о разнообразии

Будем надеяться, что шпионы Америки более скрытны.

Офис Директор национальной разведки ODNI подверглась резкой насмешке в социальных сетях в четверг за использование изображения на обложке своего ежегодного отчета о разнообразии, которое, по всей видимости, было отфотошоплено.

В отчет, озаглавленный «Трудоустройство и удержание представителей меньшинств, женщин и лиц с ограниченными возможностями в разведывательном сообществе США», была включена фотография смайлик и разнообразный Сотрудники офиса стоят в фойе в окружении женщины в инвалидном кресле и слепого с ищущей глаз собакой.

Название фото на фотокомпании фондовая борьба Это: «Портрет сотрудников мультикультурного офиса, стоящих в коридоре».

Но одна вопиющая проблема, на которую впервые указал республиканский политический советник и официальный представитель подкаста Люк Томпсон, заключается в том, что женщина в инвалидном кресле и слепой не появляются на исходной фотографии. Похоже, что изображения были взяты из изображения, использованного в отчете ODNI.

«Сири, покажи мне худшее использование хранимых фотографий», – написал в четверг Томпсон в Твиттере.

Фотография, отредактированная с помощью Photoshopped, получила больше внимания быстрее, чем фотография. Актуальный отчет, в котором отмечалось, что процент Меньшинства и люди с ограниченными возможностями Среди сотрудников гражданского разведывательного сообщества эта доля выросла до 27 процентов и 11,9 процента, соответственно, в 2020 финансовом году (по сравнению с 26,5 и 11,5 процента, соответственно, в 2019 финансовом году).

Доля женщин-сотрудников сообщества гражданской разведки оставалась стабильной на уровне 39,3 процента.

«Подобные вещи заставляют молиться о том, что на самом деле всем управляет теневое правительство», Один пользователь ответил в Твиттере Томсону.

Другой пользователь спросил Почему «Кажется, никто в этом очень разноплановом офисе не старше 35 лет? Это вестибюль LogansRun Inc.?»

READ  Женщина обнаруживает, что ее отец находится в списке самых разыскиваемых ФБР

«Это очень плохо», – соглашается Эш Шоу, старший редактор Daily Wire. «Разве офис недостаточно разнообразен, чтобы сделать свое собственное фото?»

«Я нахожу довольно тревожным то, что внутри обширной разведывательной сети, находящейся под контролем DNI, похоже, нет никого лучше в подделке изображений», Пользователь irishspy сказал.

Он должен отражать разведывательное сообщество Разнообразный макияж для Америки «Содействие разнообразию, равенству и вовлеченности является основополагающим элементом наших демократических ценностей и жизненно важно для выполнения миссии инвестиционного комитета. Это требует ежедневных действий. Мы стремимся делать больше для решения этой важной проблемы и ускорения нашего прогресса», – сказал директор Об этом говорится в заявлении национальной разведки Аврил Хайнс.

В Управлении национальной разведки не сразу ответили на просьбы прокомментировать фальшивую фотографию.

Эта статья впервые появилась на New York Post Переиздано с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх