Часовая проекция Nintendo Direct Завтра утром это не тренировка

Nintendo объявила, что будет транслировать Nintendo Direct завтра, 18 февраля, в 9:00 EST. Трансляция будет включать около 50 минут информации о доступных играх, таких как Супер Smash Bros Ultimate И игры, которые появятся на Nintendo Switch в первой половине 2021 года ».

Трансляция станет первой полноформатной трансляцией Nintendo Direct с сентября 2019 года.

Время объявления подходящее. Легенда о Зельде В воскресенье, 21 февраля, серия отметит свое 35-летие, и мы надеемся, что Nintendo запустит праздничную программу для выпусков, подобных Супер Марио Братья Празднование 35-летия в 2020 году. Выпустит ли Nintendo несколько классических игр Zelda, таких как Супер Марио 3D Матч всех звезд? Время покажет.

Также в списке желаний: продолжение Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы. В последний раз Nintendo что-то говорила об этом BotW2 В сентябре 2020 года. В то время продюсер Игги Онума сказал фанатам, что им нужно «подождать еще немного» для получения дополнительной информации.

Единственной игрой Nintendo, названной в рекламе, была S.выше Smash Bros Ultimate, Так что следующее обновление истребителя для игры не станет сюрпризом.

Вы сможете полностью посмотреть трансляцию на официальном сайте Nintendo. YouTube канал И его Официальный канал Twitch.

Что вы надеетесь увидеть в этой новой Nintendo Direct? Дайте нам знать в социальных сетях.

Дэвид Смит

Дэвид Смит – редактор игр и технологий журнала AU Review. Ранее он писал для PC World Australia. Вы можете найти его в Твиттере на RhunWords.

READ  Игровой ноутбук AORUS 15 OLED: Core i9-11900HK + RTX 3080 + 4K 60 Гц OLED

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх