Часть 3 содержит сюжет, но игра еще не создана

Было подтверждено, что Naughty Dog работали над основным сюжетом для The Last Of Us Part Two, но не похоже, что это будет следующая игра студии.

В эпизоде Подкаст Script AwayДракманн, который рассказывал о второй части The Last Of Us, углубился в возможное продолжение.

Как сообщает IGN, Дракманн сказал: «Я не знаю, сколько я хочу раскрыть … [co-writer Halley Gross] И я на самом деле написал набросок истории, которую мы не делали – но я надеюсь, что однажды вы увидите дневной свет – немного исследуя, что происходит после этой игры. посмотрим.”

Говоря подробнее о сиквеле, Дракманн сказал, что внутри компании было много дискуссий по поводу третьей части, но затем он продолжил говорить об объеме работы, необходимой для создания такой игры.

Неясно, над чем в настоящее время работает Naughty Dog, хотя мы знаем, что The Last Of Us Part II в какой-то момент получит автономный многопользовательский режим, и в последнее время ходят слухи, что Оригинальная игра переработана По крайней мере, часть Naughty Dog берет на себя ответственность за этот проект.

Говоря о процессе, о том, как студия определяет, над чем работать дальше, Друкманн сказал: «После того, как мы закончим одну из наших больших игр, у нас уходит много времени на изучение различных идей, будь то Last of Us III или что-то новое. , есть ли франшиза. Мне нравится полностью исследовать все эти вещи, а затем смотреть на них, например: Ну, у нас есть все эти идеи перед нами. Как студия, что мы хотим сделать? Потому что это огромное обязательство – деньги, время, энтузиазм, талант, поэтому вы думаете обо всех упущенных возможностях, связанных с этим ».

READ  Apple 2020 Report Card - Best (and Worst) Year

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх