Чего ожидать и когда этого ожидать

Наконец, предварительный просмотр фанатов дал представление о долгожданном событии. Эпоха империй 4Который должен быть запущен позже в 2021 году.

Спустя 16 лет мир благословлен Эпоха империй 4 И, наконец, мы получили много подробностей о том, чего ожидать. Раньше было мало что известно о предстоящем долгожданном выпуске Beloved. Эпоха империй Франшиза, но ее фанатский превью состоялся Предлагаем наш первый взгляд В Relic Entertainment, посвященном классической игре.

Для тех, кто не испытывает ностальгии при упоминании Эпоха империй, Это серия исторических стратегических игр в реальном времени, которые были впервые представлены в 1997 году. Третья часть основной серии была выпущена в 2005 году, так что пришло время наконец появиться четвертой игре.

Эпоха империй 4: Первые взгляды

Каждая игра исследует разные периоды истории. оригинал Эпоха империй Сосредоточьтесь на Римской империи, продолжение Эпоха королей Действие происходит в средние века, третье название относится к раннему современному периоду, когда Европа колонизировала Америку. Эпоха империй 4 Похоже, что она восходит к средневековью в большом масштабе, и конкретный фокус игры все еще неясен.

Игроки будут проходить через четыре возраста в игре; Средние века, феодализм, замок и империя. Были выявлены первые четыре фракции из восьми игровых фракций с доступными цивилизациями, включая Англию, Моголов, Китай и Делийский султанат.

Первая кампания также была неприятностью – нормандская кампания началась в битве при Гастингсе, рассказывая историю герцога Вильгельма Нормандского и его битвы за контроль над Англией. Его потомки последуют за ним, с изменением точки зрения на протяжении различных игровых миссий.

Первое знакомство с игровыми кампаниями дает представление об игровом процессе, который, кажется, включает в себя все классические средневековые юниты, от сражающихся рыцарей на лошадях до осады крепостей. Все выглядит именно так, как и следовало ожидать Эпоха империй Чтобы выглядеть более плавно и детально.

READ  Хеклер назначает Карлоса Салапу исполнительным продюсером

Ожидаемые характеристики

Кадры игрового процесса с фан-мероприятия, похоже, подчеркивают игровую механику, очень похожую на предыдущие игры франшизы, так что не ожидайте Эпоха империй 4 Сделать существенный отход от его истоков. Разработчики поставили несколько целей доступности, так как дизайн позволяет игрокам, которые выросли с игрой, наслаждаться ею со своими детьми, но они не раскрыли, какие типы модов она включает.

Недавний тизер с кадрами игрового процесса показал, что на самом деле мы можем ожидать больше морских сражений в предстоящей игре. Дополнительной информации о том, чего здесь ожидать, нет, но, скорее всего, это будет похоже на морские бои в предыдущих играх.

Те, кто участвует в соревновательной игре, могут быть взволнованы, так как было подчеркнуто, что турниры будут поддерживаться, поскольку Relic уже провел несколько специальных соревнований в закрытых помещениях. Не ожидайте, что это будет концом Эра Второй Империи Хотя соревновательная сцена прибивает Эпоха Империи 4 Геймплей в первую очередь является приоритетом для разработчиков.

Конечно, в знакомый игровой процесс будут добавлены новые функции. Это включает в себя скрытый механический вход, который включает в себя разведывательные подразделения, которые хранятся на карте, чтобы отслеживать армию вашего врага. На карте представлены различные места в густых джунглях, где можно спрятать юниты и устроить засады, что дает совершенно новую стратегию атаки.

Игра Age of Empires 4

Историческая целостность

Реализм – это определенно то, к чему стремится Relic Entertainment для своего нового входа в франшизу, поскольку кампании включают исторические события в текущих реальных местах, чтобы дать представление о том, как развиваются события.

Филип Болл, повествовательный капитан игры, описал их метод ведения документальных кампаний на уровне BBC, чтобы игроки могли понять исторический контекст миссий:

READ  Pioneer анонсировала обновление прошивки с Android Auto Goodies

«Это внимание к деталям, это понимание того, что мы чествуем настоящие культуры, реальные события и реальных людей и приносим чувство уважения, признательности и празднования этих моментов».

Разработчики работали с историками, документалистами и экспертами по оружию. «Мы стремимся достичь высочайшего уровня аутентичности», Так что ожидайте шага дальше в реальную историю, чем позволяли предыдущие игры.

С моими создателями Эпоха империй III: последнее издание Работая с экспертами по культуре, чтобы изменить расистские образы коренных цивилизаций из оригинальной игры, Историческая достоверность явно становится все более приоритетной задачей франшизы. Relic, похоже, серьезно относится к этой миссии, сотрудничая с экспертами по культуре, истории и лингвистике для каждой цивилизации, представленной в Эпоха империй 4, А также использование актеров озвучивания и музыкантов из этих культур.

Как насчет даты выхода?

Точная дата выпуска еще не подтверждена, что может быть хорошей идеей для многих Недавние и предстоящие игры постоянно задерживаются.. Однако это было подтверждено Эпоха империй 4 Ожидается где-то в третьем квартале этого года.

Спустя 16 лет это наконец свершилось, ребята.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх