Чего я не ожидала от беременности.

Сейчас я официально прохожу свой первый триместр, и хотя (к сожалению) волшебный переключатель не сбросился, когда я снова почувствовал себя, я определенно стал лучше справляться с этим.

Я ем все время. Потому что пустой желудок и кислоты, смешанные с гормонами беременности, – это верный путь к катастрофе.

Даже ночью у меня на телефоне есть будильник, поэтому я встаю и ем каждые несколько часов, потому что знаю, что альтернатива намного хуже.

Я принимаю лекарства от тошноты каждые восемь часов, и да, я принимаю все природные витамины, известные человечеству. Черт, я даже какое-то время пробовал эти браслеты от укачивания.

Я думаю, что смысл (очень снисходительного) разбиения слов заключается в том, что я хочу, чтобы больше людей открыто говорили о том, насколько я бы изменился. О том, как сильно изменится моя жизнь. О том, как мне хотелось бы полностью потерять то, кем я был.

Беременность – это чудо. Рост человека в теле – это чудо. Но сама беременность – это плохо. Если бы я знал. Надеюсь, теперь вы знаете.

Я не хочу вас пугать – это для всеобщего блага. Я не буду его ни на что менять. Но со знанием приходит сила, и даже если однажды вы забеременеете и выживете, подготовьтесь морально и физически к изменениям.

Потому что, может быть, мне было все равно, а может я просто наивен, но мое слово ударило меня, как много кирпичей.

Изначально этот пост появился как информационный бюллетень и был расширен и переиздан с полного разрешения.

Испытывали ли вы подобные чувства во время беременности? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Основное изображение: Instagram / @kelly_mccarren

READ  Starfield - эксклюзив для Xbox, и Пит Хайнц сожалеет

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх