«Человек божий» получил 43-ю приз зрительских симпатий на Московском международном кинофестивале.

«Человек Божий» Елены Попович получил приз зрительских симпатий на 43-м Московском международном кинофестивале, подтвердив чрезвычайно теплый прием публики и критиков во время широко посещаемой презентации от первого лица.

Приз зрительских симпатий – одна из важнейших наград фестиваля, знаменующая многообещающее начало международного кинопутешествия. В фильме рассказывается о непростой жизни святого Нектария, его вдохновляющей любви и прощении. Снятый в Греции, фильм имеет международное производственное портфолио с актерским составом, в который входят обладатель премии «Золотой глобус» Микки Рурк и российская звезда Александр Петров. Музыка дважды лауреата Франции Сезара Збигнева Прейснера со специальным исполнением обладательницы Золотого глобуса Лизы Джеррард. Фильм уже должен быть показан в кинотеатрах в конце этого года в нескольких странах, включая Грецию, бывшую Юго и Россию.

Подробнее: «Человек Божий» выбран для участия в Московском международном кинофестивале.

В ролях Микки Рурк, Арес Сервиталис, Александр Петров, Христос Лоулесс, Кариофилия Карапити, Никитас Цакироглу, Яннис Станкоглу, Таня Триппи, Мартелия Сварна, Иронимус Калицанус, Яннис Анастасакис, Герасосимус Скиадулос и Сарантос Геоглу.

Он был произведен Simeon Entertainment и View Master Films совместно со Священным монастырем Великий Ватопеди, Греческим институтом Святого Максима, Священным городом Месогая и Лавриотики и Еврогруппой. Feelgood Entertainment выпустит его в Греции и на Кипре в этом году.

Подробнее: Взгляд на «Человек Божий»: фильм о Святом Нектарии, снятый в Греции.

В августе фильм примет участие в 15-м фестивале греческого кино в Лос-Анджелесе и кинофестивале в Фениксе.

READ  Рейтинги Aus Open резко упали после того, как Джокер снова выиграл

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх