Человек года 2022: Стивен Суини

Мы мало что знаем о Стивене Суини, чья дочь Сидни играет главную роль в HBO. транс. актриса был описан Ее пожилой отец занимается «медициной» и говорит, что он Крахмал Чтобы его дети были «религиозными». Он не публиковал фото в Instagram с сентября 2018 года, но его бездействует сейчас Профиль представляет собой милый зоопарк и посты о травке.

Спокан может звучать как обычный Джо. Но как мудрец он однажды сказал: «Отцы добрые к вашим дочерям / Вы должны любить своих дочерей, как вы». Другими словами, если вы хотите судить об отце, просто посмотрите на его дочь. Ну, вот мы и в Вашингтонский бесплатный маяк Я провел много времени, глядя на Сидни Суини, и она явно заставляет своего отца выглядеть так же хорошо, как и она.

Оставим в стороне ее щекотливую роль Бассем. Кэсси катается на карусели в транс Или свирепость его выступления в фильме Amazon Prime. вуайеристы. Конечно, у Суини может быть то, что называют ее бабушкой и дедушкой».Лучшая грудь Голливуда.Но знаешь, что круче этого?

Когда голливудские феминистки пытались опозорить стройную старлетку обнаженные сценыОна была тверда в своей решимости продолжать, несмотря ни на что. И когда библиотеки Попробуйте отменить ее фотографии, на которых она шла на вечеринку по случаю 60-летия своей матери в стиле MAGA, Вежливо, но твердо Скажите им, где они могут стоять на своем.

Многие из включенных троллей утверждали, что узнали мистера Суини по фотографиям с вечеринки его жены «Сделай шестьдесят великим снова». Но давайте установим рекорд прямо.

Стивен Суини — не щеголеватый парень в футболке с надписью «Blue Lives Matter» и соответствующей ковбойской шляпе.

READ  Украина обвинила Россию в кибератаке на правительственные сайты

И не парень в шляпе MAGA, сжимающий пиво и улыбающийся рядом с братом Суини, Трентом.

На самом деле Стивен Суини не появляется ни на одной из фотографий с вечеринки по случаю дня рождения его жены. Почему это могло быть? Может быть, он смешивал напитки в баре или готовил барбекю. Возможно, он играл послушного отца и фотографировал свою обожающую семью. Или, может быть, он развлекался со своими приятелями, распивая пиво за сараем или поджигая механическим быком.

Возможно, мы никогда не узнаем, чем Стивен Суини занимался в тот день, но это не имеет значения. Он упорно трудился, чтобы обеспечить свою семью, и вырастил сексуальную дочь, которая гордится вечеринками со своими родственниками-республиканцами. Увольнение возлюбленной Америки не только принесет вам похлопывание по спине и некоторое время вне поля зрения. И в случае со Стивеном Суини это заставляет вас тоже Вашингтонский бесплатный маяк человек года.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх