Чемпионат мира по футболу FIFA в Катаре, день 2: оперативные обновления, новости, Англия против Ирана, Сенегал против Голландии, США против Уэльса

Это был захватывающий день открытия чемпионата мира в Катаре, и второй день, кажется, идет по очень похожей траектории.

Катар и Эквадор открыли турнир с Южная Америка претендует на ничью 2:0 выиграть ж Это сделало принимающую страну первой страной, проигравшей матч открытия чемпионата мира..

Смотрите каждую тренировку, квалификацию и гонку чемпионата мира Формулы-1™ 2022 года в прямом эфире на Кайо. Новичок в Кайо? Начните бесплатную пробную версию сейчас>

Но это было не все Опасения перед переполненными фан-зонами И местные жители рассказывают об этом своим поклонникам — Заткнись, садись..

Дальнейшая драма продолжалась в течение следующего дня. В Англии запретили носить нарукавные повязки с надписью «One Love» Поддерживать сообщества ЛГБТК в Катаре.

Первый матч начнется в 12:00 по восточному поясному времени.

Матчи второго дня ЧМ (время по ОАЭ)

— 12:00: Англия против Ирана

— 3:00: Сенегал против Голландии

6 утра: США против Уэльса

Как смотреть и транслировать ЧМ-2022

Одиннадцатичасовой звонок в Англии в драме с повязкой на руке

Англия, Германия и пять других европейских команд чемпионата мира в понедельник отказались от планов носить радужную повязку в поддержку прав ЛГБТ, сославшись на угрозу дисциплинарных мер со стороны ФИФА.

По правилам ФИФА, игрокам в форме, не одобренной ФИФА, может быть показана желтая карточка.

Если этот игрок затем получает вторую желтую карточку, он удаляется.

Предупреждающий значок «OneLove» был разработан капитаном сборной Англии Гарри Кейном и его коллегой из Германии Мануэлем Нойером в рамках кампании по продвижению инклюзивности.

Повязки были широко восприняты как протест против законов принимающей страны Катара, где гомосексуальность является незаконным.

Футбольные ассоциации Англии, Уэльса, Бельгии, Дании, Германии, Нидерландов и Швейцарии опубликовали заявление с критикой приглашения ФИФА.

READ  Королева исключает Меган и Арчи из королевских фото

«ФИФА ясно дала понять, что наложит спортивные санкции, если наши капитаны будут носить нарукавные повязки на поле.

«Как национальные ассоциации, мы не можем поставить наших игроков в положение, при котором они могут столкнуться со спортивными штрафами, включая предупреждение, поэтому мы попросили капитанов не пытаться носить нарукавные повязки на матчах чемпионата мира по футболу.

«Мы были готовы заплатить штрафы, обычно налагаемые за поломку оборудования, и мы твердо намерены носить повязку.

«Однако мы не можем поставить наших игроков в положение, при котором они могут быть предупреждены или даже вынуждены покинуть поле.

«Мы крайне разочарованы решением ФИФА, которое мы считаем беспрецедентным — в сентябре мы написали в ФИФА, чтобы сообщить им о своем желании носить значок «Единая любовь», чтобы активно поддерживать интеграцию в футбол, и не получили ответа.

«Игроки и тренеры разочарованы — они ярые сторонники инклюзивности и будут оказывать поддержку другими способами».

— Агентство Франс Пресс

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх