«Черная вдова»: получит ли Красный Страж Дэвида Харбора приквел к MCU?

Черная вдова – это не только мститель за черную вдову. На самом деле это другой супергерой – Красный Страж или Алексей Шостаков.

Красный Страж – русская версия Капитана Америки – появляется в фильме как отец Черной вдовы. Дэвид Харбор, который играет Красного Стража / Алекси, сказал на виртуальной пресс-конференции для «Черной Вдовы», на которой я присутствовал, что есть много материала для Красного Стража, который можно будет изучить в другом введении Marvel.

Харбор сказал, что для Red Guardian существует «25-летний перерыв», о котором мы пока ничего не знаем. Он сказал, что в фильме есть намеки на его прошлое. Красный Страж рассказывает истории о том, что происходило в его прошлом.

Харбор сказал, что есть вопросы о правдивости рассказов, которые он рассказывает. Истории настолько дикие и причудливые, что неясно, правдивы ли рассказы, которые он рассказывает о своей истории.

Алексей Шостаков / Красный Страж должен создать эту фальшивую реальность, в которой он является доминирующим супергероем, превосходящим всех остальных. Хабур сказал, что Алексей создает эту реальность, а не занимается своими личными и семейными проблемами.

«Другими словами, он должен быть очень взрывным, потому что он не может остановиться и почувствовать эти вещи, вы знаете, какие неудачи они сделали», – сказал Харбор. «Поэтому он должен построить вокруг себя мир забавной истории, психотическую реальность, в которой находится герой».

Он сказал, что эти истории Красных стражей можно будет изучить в будущих фильмах.

Фактически, он ответил на вопрос о возможной истории Red Guardian vs. Капитан Америка.

«Я думаю, что классическая« холодная война »- это действительно забавная и забавная динамика между этими двумя парнями, и тот факт, что они в основном выступили в качестве ядерных боеголовок, как в совместной гонке вооружений. Я думаю, что это действительно крутая концепция, которую можно исследовать дальше. “

READ  Спорный саммит ЕС отверг франко-германский план переговоров с Путиным | Европейский Союз

“Черная вдова” Он откроется в кинотеатрах и дебютирует на Disney + через Premier Access 9 июля.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх