Черная Вдова: Пять взрывных теорий фанатов

С участием Черная вдоваКинематографическая вселенная Marvel возвращается во всем качестве для большого экрана. Режиссер Кейт Шортленд, фильм представляет собой отдельный рассказ о Мстителях, снятых Скарлетт Йоханссон и бывшей русской шпионкой Наташей Романовой.

Действие фильма разворачивается после событий «Капитана Америки: Гражданская война» и до «Мстителей: Война бесконечности». В нем рассказывается о жизни Наташи до того, как она стала Мстителем или даже Агентом Щита.

Вот пять основных фанатских теорий, которые следует учитывать:

Джереми Реннер появится в роли Крюка?

Трейлеры к фильму обещали нам, что фильм наконец раскроет то, что произошло в Будапеште. Ястребиный глаз, как известно, был отправлен Ником Фьюри, чтобы убить Черную вдову, но в конечном итоге он ее завербовал. Они действительно поделились знаменательным событием в Будапеште, которое еще не было раскрыто в MCU, несмотря на то, что оба упоминали одно и то же много раз.

Наташа встретит свою настоящую семью?

В трейлере Наташа, кажется, думает о том, что она Мстители как часть сплоченной семьи. Но встретит ли она в фильме свою настоящую семью? Трейлеры показывают ее, когда она была ребенком, так что вероятность этого высока.

Будет ли Елена следующей Черной вдовой?

Отзывы, кажется, выделяют Флоренс Бо за роль Елены Беловой, Персонаж сестры Наташи в фильме. Поскольку нынешний статус Наташи в MCU мертв, примет ли она мантию Черной вдовы? Это, конечно, при условии, что она тоже не погибнет в фильме.

Надсмотрщик – это робот?

Надсмотрщик в «Черной вдове» – действительно страшный злодей, у него фотографическая память и он может имитировать боевые действия любого, будь то Железный человек, Черная пантера или Ястреб. Но если он умел имитировать боевые приемы, разве не будет смысла в том, что он не человек? это андроид? Кажется возможным.

READ  'Call Me Kat' Summary: Episode 1 - Mayim Bialik 'Miranda' Remake on Fox

Присоединится ли Красный Страж к Мстителям?

Красный Страж, которого играет Дэвид Харбор, является российским эквивалентом Капитана Америки, суперсолдата, который представляет свою страну и идеологию. В фильме это изображено как надсмотрщик. Несмотря на то, что он русский, может ли он быть частью новой команды Мстителей? Или Харбор имеет только один контракт с Marvel Studios, и это одноразовая роль?

У Black Widow пока нет даты выхода в Индии.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх