Черчесов рассказал о шоке после поражения от Сербии: Футбол: Спорт: Lenta.ru

Технический директор сборной России по футболу Станислав Черчесов Воздух Матч ТВ сообщил о реакции Сербии на разгромное поражение в матче Лиги Наций.

Чурчёв сказал, что не уходил после встречи, потому что этого нельзя было делать. Специалист пояснил: «Это, конечно, одна игра, в которую сыграли возмутительно. Те, кто нас поддерживал, были недовольны, и прежде всего я шокировал себя этим результатом».

Тренер добавил, что случившееся нужно переосмыслить. «У нас есть глобальная миссия, которая решена – выйти на чемпионат Европы, есть матчи Лиги Наций, где мы заняли второе место», – подчеркнул Черчесов.

Он отметил, что было досадно позволять Венгрии продвигаться в рейтинге, поскольку россияне сыграли с ними дома (0: 0) и выиграли (3: 2).

На пресс-конференции после матча с Сербией Черчесов рекламодательЭто не виноват в плохой игре команды. Его взбесили вопросы журналистов о возможной отставке.

Сборная Сербии Побежден Россияне 18 ноября встреча завершилась со счетом 5: 0. Счет не позволил Черчесову занять первое место в своей группе в Лиге Наций и пробиться в элитный дивизион турнира. Кроме того, Россия потеряла место во второй ставке в отборе к ЧМ-2022.

READ  В России увеличены МРОТ и прожиточный минимум: Государство Экономика: Экономика: Lenta.ru

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх