Четвертый парус выглядит так, будто море воров встречается с ветром

Если вы читали сайт в прошлом году, вы знаете это я большой Море воров поклонник. Я люблю открытую природу и чувство приключения, которое она вдохновляет. Ни один сеанс не похож на другой, и после него всегда есть что рассказать. Но что, если добавить в эту игру элементы выживания?

Это широкая тенденция Четвертый парус, описываемая как «расслабленная» морская приключенческая игра с элементами выживания. Я думаю, что «удобство» — это что-то вроде приманки и переключателя, если вы спросите меня. Посмотрите на этот трейлер и опустошение, которое он изображает, и скажите мне, что это звучит для вас утешительно.

Четвертый парус Корабли кажутся похожими на Море воров, с однопарусными, двухпарусными и трехпарусными парусными лодками на выбор. Конструкция вашей лодки, цвета и улучшения уже готовы и дополняются ресурсами, собранными в ваших приключениях. Есть гонки, карточные игры, рыбалка, форты и даже морские бои, которые позволяют вам садиться на вражеские корабли, качаясь на веревке — то, чего я так ждал SoT Чтобы добавить полвека сейчас.

Такие как SoTИ Четвертый парус Лучше всего играть с друзьями. Вы можете создать свой собственный небольшой флот кораблей или собрать всех на борт одного корабля и работать вместе.

В любом случае, Четвертый парус сейчас и вы можете Проверьте это в Steam здесь. В настоящее время действует скидка 10% в честь запуска.

READ  Square Enix предлагает подробные планы NFT в качестве носителей рынка

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх