Чикаго Блэкхокс Ньюс: российский нападающий Дамир Завьяров, как сообщается, предложил контракт

Сообщается, что Blackhawk сделал ставку на правого нападающего Дамира Завьярова, который играет за нижегородскую команду “Торпедо” Хорватских авиалиний. Red Wings, как сообщается, также расширила предложение.

Из Спорт Экспресс Писатель Николай Лимтюгов: «Есть информация, что Завьяров намерен поехать в Северную Америку. У него есть предложения из Чикаго и Детройта».

Жафяров, которому в марте исполняется 27 лет, – один из самых динамичных игроков КХЛ в этом сезоне. Он занимает третье место в лиге с 58 очками (20 FS, 38A) в 54 матчах национальной лиги, несмотря на то, что он уступает в 5 футов 9 и 175 фунтах. На его счету 198 очков в 426 матчах в КХЛ. Согласно статье Лемтюгова, контракт Жафьярова с «Торпедо» истекает 30 апреля, то есть до конца сезона 2020–21, а это значит, что Жафяров будет иметь право выступать в НХЛ в следующем сезоне.

Жафяров недавно был назначен капитаном сборной России в рамках Еврохоккейтура и получил много похвал от своего товарища по команде Криса Уайдмана, бывшего игрока НХЛ, как сообщает хоккейная журналистка Джиллиан Кеммерер ниже:

Black Hawk имел огромный успех благодаря европейским приобретениям. Доминик Кубалик, Биос Саттер и Кевин Ланкинен выразили свое восхищение нынешним составом «Черного ястреба» и нашли жемчужины в таких игроках, как Артемий Банарин, Мишель Кемпни, Эрик Густафссон и Доминик Кахон.

READ  Гонщик Камаза Шибалова рассказал о столкновении с вертолетом - Газета.Ru

Вот несколько ярких моментов из жизни Жафьярова в России. Во-первых, красота цели, которую забивают одной рукой, а над ней висит защитник:

А вот и гол, который Жафяров забил буквально на коньках вокруг оппонентов:

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх