Чилич вышел в полуфинал, Хачанов проиграл в Аделаиде

АДЕЛИДА (Рейтер) – Бывший чемпион US Open Марин Чилич оправился от удара в середине игры, чтобы обыграть американца Томми Пола и выйти в полуфинал турнира Adelaide International 2 в четверг, но россиянин Карен Хачанов вытеснил француза. Артур Риндеркнех.

Чилич, занявший четвертое место, одержал победу со счетом 6-4, 2-6, 6-3 над Полом в хорошей форме, который выиграл 12 из своих последних 14 матчей перед игрой в четверг.

Третий посеянный Хачанов, занявший второе место на турнире Adelaide International 1, потерпел поражение со счетом 7-6 (7) 7-5 от 58-й ракетки мира Риндеркнеха.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Хорват Чилич сказал, что доволен своим выступлением в этом сезоне, дойдя до полуфинала первого турнира в Аделаиде на прошлой неделе.

«Отличное начало года, тяжелые матчи», — сказал Чилич в интервью на корте. «Он (Пол) очень хорошо играл на протяжении всей игры, и в итоге всего два очка зафиксировали разницу в третьем сете».

Француз Корентен Муте выиграл 6-4, 6-4 в квалификации над бразильцем Тьяго Монтейру и встретится с Рендеркником в полуфинале.

Танаси Кокинакис сыграет с Александром Вукичем во всеавстралийском поединке позже в четверг, поскольку победитель готовится сразиться с Чиличем за место в финале.

В женских соревнованиях Коко Гауфф с третьим посевом вышла в четверку последних, победив хорватку Анну Конго со счетом 6: 3 6: 4, но американка Мэдисон Прингл была вынуждена отказаться от участия в матче против Элисон Риске из-за незначительной травмы голени.

Гауфф сказала, что она улучшила свои результаты с тех пор, как на прошлой неделе проиграла номер один в мире Ash Party, и надеется улучшить свои результаты в преддверии Открытого чемпионата Австралии по теннису на следующей неделе.

READ  Норрис занял первое место в отборочных матчах Гран При России

«Я получил много положительных эмоций от этого матча, и я думаю, что играл лучше и работал над этим на этой неделе», — сказал 17-летний журналистам.

«Я надеюсь, что этот импульс сохранится до конца этого турнира и на протяжении всего Открытого чемпионата Австралии».

Гауфф, победительница матча, сыграет с Людмилой Самсоновой, занявшей восьмое место, и американкой Мэдисон Киз.

Ранее Прингл сошла со счетом 3-3 в первом сете, чтобы квалифицировать Риск для выхода в полуфинал, где она встретится с победителем матча между Тамарой Зидансек с четвертым номером и Лорен Дэвис.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Дополнительный отчет Манаси Патака из Бангалора; Монтаж Ричарда Болейна и Кристофера Кушинга

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх