Читы уже есть в бета-версии Call of Duty Modern Warfare 2

Время отключить кроссплей?

Мошенники уже свирепствуют внутри Call Of Duty Modern Warfare 2 бета.

Мошенники, в основном на компьютерах, используют такие инструменты, как Wallhacks и аимботы, что их мучает. Зов долга Многопользовательская сцена уже несколько лет.

Вы можете посмотреть, как работают хакеры, в клипе ниже.

С прорывом на ПК многие бета-игроки прибегли к отключению кросс-игры между ПК и консолями; Вы можете отправиться сюда, чтобы прочитать полезное руководство Бена о том, как определить, играете ли вы с противниками на разных платформах..

Со своей стороны, разработчик Infinity Ward пообещал принять меры в отношении бета-читеров.

«Завтра мы начнем принимать прямые меры против мошенников и хакеров в бета-матчах», — сказала она. Через Твиттертакже обещая поработать над настройкой лобби давления, чтобы игроки могли оставаться (или уходить) по своему желанию.

В 2021 году Activision Blizzard подробно описала новую античит-систему Ricochet, которая направлена ​​на защиту от хакеров такого типа..

Call Of Duty Modern Warfare 2 Он выйдет 28 октября 2022 года на ПК с Windows, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X, PS4 и PS5. Зона боевых действий 2.0 последует.

Эта статья может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить небольшую комиссию, если вы нажмете и совершите покупку. Stevivor является независимым изданием, и наша пресса никоим образом не находится под влиянием рекламодателей или коммерческих инициатив.

READ  Random: Flick the Wii U, it's time for some Banjo-Kazooie and Blast Corps

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх