Чтобы увидеть галактику в этом видео с телескопа Уэбба, вам нужно увеличить изображение на целую минуту.

Первое веб-изображение галактики «Колесо тележки» было опубликовано 2 августа.
гифка: Гизмодо / ЕКА / Уэбб

Пространство большое и страшное, и было создано новое видео Из Веб-космический телескоп данные Идет показывать огромные расстояния Это отделяет нас от вещей, которые мы пытаемся наблюдать. В этом случае файл телега колесо галактикаодин из файлов Webb. Недавние голы.

сеть у нее есть Удивлен мы с тех пор Первый в полном цвете Картинки Из обсерватория прибыла Июль. в начале этого месяца, НАСА и его международные партнеры выпустили невероятное фото Из галактики колеса телегикакая-то хаотичная структура 500 миллионов светалет вдали от Земли, образовавшийся в результате столкновения двух людей меньшие галактики.

колесо телеги галактики зум

Галактика колеса телеги Удивительное свидетельство о сетьБлестящая оптика. Но Новое видео, выпущенное Европейским космическим агентством, показывает, насколько далеко находится эта штука. кинематографический зум Появляется здесь Это заставит вас чувствовать себя действительно, глупоневероятно маленький.

«Наблюдения Веба фиксируют Колесо Телеги в очень переходной фазе. Какую форму в конечном итоге примет Галактика Колесо Телеги, учитывая эти две конкурирующие силы, остается загадкой. Однако этот снимок дает представление о том, что произошло с галактикой в ​​прошлом и что она будет. делать в будущем» пресс-релиз.

телега колесо галактика Образуется при столкновении двух галактик. «Как рябь в пруду после того, как в него брошен камень». описать НАСА Он она. Внутреннее ядро Состоит из горячей пыли, самых ярких частей кольца домой Гигантские скопления молодых звезд. Внешнее кольцо расширялось в течение 440 миллионов лет, что привело к формированию звезд по пути, поскольку внешнее кольцо сталкивается с окружающим газом.

Webb только что запустился и может начать работу на следующий день 20 лет. Он покажет нам инфракрасную вселенную такой, какой мы ее никогда раньше не видели.

более: Являются ли цвета на изображениях веб-телескопа «поддельными»?

READ  SpaceX's Starship SN9 prototype is launching its engines for the first time

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх