Чтобы уменьшить жир на животе, избегайте этих упражнений после 50 – не ешьте это

Давайте поговорим о чем-то невероятно разочаровывающем, но очень связанном. Один из самых сложных цели в фитнесе Достичь этого, когда вам 50 лет и старше, означает избавиться от жира на животе. Это потому, что с возрастом ваше тело испытывает гормональные изменениянапример, низкий уровень тестостерона, эстрогена или гормона роста. Не только это, но и ваше Метаболизм опускается, и вы Потерять сухую мышечную массу Если вы не проявляете инициативу. Многие из них с возрастом ведут малоподвижный образ жизни из-за меньшего количества обязательств или их отсутствия. полезные привычки. Если вы относитесь к этой возрастной группе и хотите уменьшить жир на животе, у нас есть несколько полезных советов и рекомендаций, которым вы можете следовать как можно скорее.

Во-первых, важно сосредоточиться на трех основных направлениях: здоровое питание при дефиците калорий, регулярные силовые тренировки и занятия спортом. Упражнение. Когда вы будете последовательно практиковать эти привычки, ваш жир на животе будет уменьшаться, и вы достигнете желаемых целей тренировок. Но если вы уже хорошо питаетесь, регулярно занимаетесь спортом и не видите результатов, возможно, вы совершаете некоторые распространенные ошибки в фитнесе.

Не переживайте, потому что мы будем обсуждать ошибки, которые совершают люди, и то, как их исправить. Читайте дальше, чтобы узнать больше, а затем проверьте Тренер назвал 6 лучших упражнений для сильных и подтянутых рук в 2022 году.

биржевая борьба

несмотря на то что сердце Это ключ к здоровому сердцу, улучшению аэробной формы и сжиганию калорий, это не должно быть единственной формой упражнений, на которой вы должны сосредоточиться. Если ваша цель — уменьшить жир на животе и привести себя в форму, вам следует включить силовые тренировки и сделать их приоритетными. Силовые тренировки помогают нарастить мышечную массу, повысить метаболизм и сделать вас сильнее быстрее, чем если бы вы занимались кардио. Это связано с тем, что силовые тренировки увеличивают потребление кислорода после тренировки (ЭПОК) — эффект после ожога для вашего тела, который требует больше кислорода, чтобы вернуться к исходному уровню. Это заставит ваше тело сжигать больше калорий.

READ  Astronomers have just confirmed the most distant known object in the solar system

Связанный: 4 самых эффективных упражнения для уменьшения окружности талии после 60 лет

Мужчина бегает в Центральном парке, чтобы поправить здоровье кишечника
биржевая борьба

Вдобавок ко всему, когда дело доходит до кардио, поменяйте местами! Важно, чтобы вы выполняли регулярную постоянную работу не менее 30 минут. Тем не менее, вы также должны смешивать прерывистую работу или работать с более высокой силой.

Если вы постоянно выполняете одни и те же кардиоупражнения с одинаковой продолжительностью и интенсивностью, ваше тело адаптируется к ним. Это заставит вас сжигать меньше калорий и выполнять тот же объем работы с течением времени, а также усложнит процесс похудения. Не только это, но с возрастом вы теряете анаэробная мощность и производительность, поэтому было бы разумно добавить интервалы в свою кардиотренировку.

Если вы делаете стабильное кардио два-три раза в неделю, замените одну из этих сессий на 15-20-минутную тренировку HIIT.

Связанный: Тренер говорит, что в 40 лет вы быстрее избавитесь от жира на животе с помощью этих упражнений со свободными весами.

Мужчина работает с гантелями дома в светлой комнате
биржевая борьба

Если вы уже занимаетесь силовыми тренировками, отлично! Просто убедитесь, что вы выбрали правильные упражнения и правильное количество подходов/повторений.

Когда дело доходит до выбора упражнений, большинство ваших тренировок должны состоять из сложных движений. Эти упражнения задействуют больше мышечных волокон и помогут вам сжечь больше калорий, чем если бы вы сосредоточились на односуставных движениях, таких как сгибания рук, трицепсы и подъемы в стороны. Убедитесь, что вы выполняете различные формы приседаний, шарниров, отжиманий и подтягиваний в своей рутине.

Существует также распространенный фитнес-миф о том, что тяжелая атлетика отлично подходит для набора веса, и если вы пытаетесь сбросить жир, вам нужно переключиться на более активную тренировку, чтобы тонизировать и сгибаться. И наоборот, в зависимости от ваших тренировок, вам нужно сочетать работу с низким и высоким количеством повторений. Независимо от того, сколько повторений вы можете сделать, выберите вес, который будет сложным на протяжении всего подхода.

READ  NASA is studying software fixes for the Hubble Sideways Space Telescope
Женщина делает упражнения для пресса дома на коврике для йоги, чтобы уменьшить жир на животе
биржевая борьба

Еще одна плохая практика, чтобы бросить курить как можно скорее, — делать много упражнений на пресс, приседаний и боковых наклонов в надежде уменьшить жир на животе. Хотя вы можете хорошо сгореть и почувствовать, что ваш желудок работает, одни только упражнения на пресс не помогут вам уменьшить жир на животе.

Кроме того, вам не нужно выполнять много разных упражнений на мышцы живота и большое количество повторений на каждой тренировке. Одна тренировка пресса должна помочь.

Когда дело доходит до этого, если ваши привычки в еде не улучшатся, и вы будете продолжать активно заниматься кардио и силовыми тренировками, вы не потеряете этот лишний жир. Сосредоточьтесь на своем питании и физических упражнениях, и ваш жир на животе начнет уменьшаться.

Тим Лю, CSCS

Тим Лю, CSCS, онлайн-тренер по фитнесу и питанию из Лос-Анджелеса. Прочитайте больше

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх