‘Что бы она сказала о Майкле Фелпсе’: российская пловчиха усомнилась в действиях печально известной легенды плавания после нападения на нее за ее возвращение в 2016 году

Самый титулованный олимпийский чемпион Майкл Фелпс за свою 25-летнюю карьеру в плавании создал неоспоримое наследие. Его победы были не чем иным, как чудом, поскольку он превысил пределы своего потенциала. На Олимпийских играх 2008 года в Пекине он вернулся домой с восемью золотыми медалями, все из которых были достигнуты в качестве мировых рекордов или рекордов Олимпийских игр за все время.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Но его блестящая карьера сопровождалась неудачами. Фелпс боролся с проблемами психического здоровья на протяжении всей своей жизни, и несколько раз попадал в неприятности. А в 2016 году российская пловчиха Юлия Ефимова втянула его в спор из-за допинга.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Майкл Фелпс выделился для российского пловца

Олимпийские игры 2016 года в Рио, которые послужили Майкл ФелпсФинальное соревнование перед уходом на пенсию стало горячей темой допинговых дебатов. Российская пловчиха Юлия Ефимова, дважды дисквалифицированная за запрещенные вещества, подверглась резкой критике со стороны американки Лили Кинг.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, БРАЗИЛИЯ — 12 августа: Американец Майкл Фелпс соревнуется в индивидуальном забеге на 200 м комплексным плаванием на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 12 августа 2016 года (Фото Окан Озер/Агентство Анадолу/Getty Images)

Кинг прокомментировала, что не оценила присутствие Ефимовой на Играх, и в ответ российская пловчиха сравнила свое положение с положением Фелпса. Что бы (Кинг) сказал о Майкле Фелпсе? Об этом она заявила на пресс-конференции после завоевания серебряной медали на дистанции 200 метров брассом.

Как сообщается, Ефимова сослалась на инцидент в 2009 году, когда фотография Фелпса с тюбиком марихуаны привела к трехмесячной дисквалификации американского пловца. она продолжениеИ «Я сам, конечно, против допинга». Она подчеркнула, что два ее предыдущих случая употребления запрещенных веществ не были преднамеренными и что она заслуживает справедливого шанса, как Фелпс.

Погрузитесь глубже

‘Истории были просто смешными’: Майкл Фелпс развенчал самый большой миф о себе, который мог поставить под угрозу его жизнь

около 18 часов назад

«Я никогда не использовал это намеренно, но я знаю, что было слишком много случаев, когда люди делали это, потому что они не знали, или потому что они были глупы или наивны», Она утверждала. С другой стороны, Фелпс поддержал позицию своей соотечественницы Лили Кинг по этому вопросу.

Взгляд Фелпса на полемику

Легенда плавания Майкл Фелпс никогда не проверялся на марихуану или другие запрещенные вещества. Его отстранение было вызвано нежелательной фотографией, сделанной на студенческой вечеринке в Университете Южной Каролины. Впервые он появился в британской бульварной газете.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Позиция Фелпса в отношении использования препаратов, улучшающих работоспособность, остается категорически противоположной. Он рассказал о своей поддержке позиции Лили Кинг по отношению к россиянке Юлии Ефимовой на Олимпийских играх. Пловец призвал к более активным действиям против тех, у кого положительный результат теста, и которым все еще разрешено соревноваться.

Плавание. Олимпийские игры: день седьмой. Майкл Фелпс из США ныряет к старту финального забега на 100 м баттерфляем среди мужчин во время соревнований по плаванию на Олимпийском стадионе водных видов спорта 12 августа 2016 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия. (Фото Тима Клейтона/Corbis через Getty Images)

«Я думаю, что люди должны больше говорить. Вы знаете, я думаю, что (Лили) права. Я думаю, что что-то должно быть сделано». он продолжениеИ «Я думаю, что это просто нарушение того, каким должен быть спорт, и это меня не устраивает». Камилла Лакур из Франции расширила гнев Фелпса, обратившись к международному руководящему органу по плаванию с призывом принять решительные меры.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

«Надеюсь, FINA быстро отреагирует и прекратит эту бойню, потому что стало грустно. Им нечего делать в спорте. Мне противно видеть спортсменов, которые мошенничают на подиуме», объявил. Дело Ефимовой было рассмотрено Всемирным антидопинговым агентством до снятия запрета. Но чисто соревнующиеся спортсменки остались недовольны ее участием.

Смотрите эту историю: Президентская медаль свободы искры Майкла Фелпса v. Саймон Байлз Обсуждение

READ  Медведев присоединится к Звереву и Джоковичу в Paris Masters | новости тенниса

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх