Что мы больше всего любим на побережье и наши самые важные потребности

По данным опроса 1500 жителей, жителям Солнечного Берега нравится легкий доступ к природе в нашем районе, но их беспокоят пробки на дорогах и доступность жилья.

Опрос сообщества, проведенный в 2022 году «Жизнь на Солнечном побережье», задавался вопросом, какие характеристики пригодности для жизни наиболее важны, что необходимо сохранить, что можно улучшить и как люди чувствуют, что их район развивается.

Местные жители придают большое значение доступу к природной среде: 71 процент респондентов назвали ее главной характеристикой в ​​своем районе, что относительно выше национального стандарта в 48 процентов.

Люди также назвали общественную безопасность, отсутствие пробок на дорогах, сильное чувство общности и предоставление высококачественных медицинских услуг в числе пяти основных «жизненных» характеристик из 16.

Когда местных жителей спросили, что нужно поддерживать, они были очень увлечены сохранением окружающей среды, безопасностью района, нашим чувством общности, предоставлением медицинских услуг и удобств для покупок и отдыха.

Чтобы улучшить условия жизни на Солнечном побережье, доступность жилья и улучшение связи для отдыха были в верхней части списка респондентов опроса.

Наши лучшие черты

  • Доступ к природной среде
  • чувствовать себя в безопасности
  • Сильное чувство общности
  • Высококачественные медицинские услуги
  • Шопинг, развлечения и рестораны

Наша самая большая потребность

  • Пробок на дороге нет
  • Доступность жилья
  • Связь

Мария Суарес, член Совета по охране окружающей среды и жизни при Совете Солнечного Берега, сказала, что результаты опроса дали представление о текущих и будущих потребностях сообщества.

«Жители Солнечного побережья увлечены своим районом и имеют четкое представление о том, что делает его прекрасным местом для жизни», — сказал Кер Суарес.

«Учитывая точки зрения и опыт сообщества, мы можем лучше информировать, отслеживать и оценивать стратегическое планирование и защиту интересов в нашем регионе».

READ  Ferrari и Porsche представили новых соперников GT3

Местные жители ценят качественные услуги в области здравоохранения и образа жизни. Фото: Getty Images.

«В соответствии с Стратегия окружающей среды и жизни 2017Совет постоянно ищет способы сохранить текущую жизнь своих жителей, а также реализовать меры, которые улучшат то, как местные жители живут, работают и играют в сообществе».

Недавно наш район получил международное признание Как биосфера ЮНЕСКО, показывающая миру, что мы — общество, которое хочет жить в гармонии с окружающей средой.

В свете этого неудивительно, что население находится выше национального стандарта, когда дело доходит до оценки доступа к нашей природной среде и ее сохранения.

«Важно, чтобы на Солнечном побережье было устойчивое сообщество, устойчивая окружающая среда и устойчивая экономика, и эти данные помогут нам работать над нашим общим видением устойчивого и пригодного для жизни будущего».

Опрос был проведен компанией Informed Decisions Consulting в марте этого года.

Резюме исследования теперь доступно по адресу Сайт Совета Солнечного Берега.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх