Что означает Windows 365 Cloud PC для партнеров?

Джаред Спатаро (Microsoft)

Кредит: Microsoft

Один из многих дорогих предметов Анонсирован во время Microsoft Inspire 2021, который начался на этой неделе, был неизбежен выпуск Windows 365, облачной службы, разработанной, чтобы предложить пользователям новый способ работы с Windows 10 и Windows 11.

Windows 365 должна стать доступной позже в этом календарном году для предприятий любого размера, переведя операционную систему в облако Microsoft и потоковое воспроизведение того, что, по заявлению поставщика, будет полной функциональностью Windows, включая приложения, данные и настройки, на любое устройство.

«С Windows 365 мы создаем новую категорию: облачные ПК, – сказал Сатья Наделла, председатель и главный исполнительный директор Microsoft. «Так же, как приложения, перенесенные в облако с помощью SaaS. [software-as-a-service]Теперь мы переносим операционную систему в облако, предоставляя организациям большую гибкость и безопасный способ дать своим сотрудникам возможность работать более продуктивно и подключаться к Интернету независимо от их местонахождения. ”

По словам Microsoft, облачные компьютеры с Windows 365 могут быть подготовлены в течение нескольких минут с панели управления Microsoft Endpoint Manager без виртуального взаимодействия.

С помощью политик подготовки группа облачных компьютеров может быть подготовлена ​​за считанные минуты – включая решение, какую версию Windows использовать, назначение конкретных пользователей или групп и т. Д., – отметили Джаред Спатаро, вице-президент Microsoft 365, и Алисса Тейлор, вице-президент по промышленности. и маркетинг приложений и данных – в совместном заявлении.

По словам Спатаро, есть три компонента Windows 365, которые пользователи могут выбрать: ЦП, ОЗУ и хранилище. Лучшие характеристики для каждого из этих компонентов – это виртуальный восьмиъядерный процессор, 32 ГБ ОЗУ и 512 ГБ памяти соответственно.

READ  У тренера Джона Сарджента четыре хода в Серебряной туфле

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх