Что, принесите RTX 3090, Red Dead Redemption 2’s Gone VR

После выпуска модели виртуальной реальности для Grand Theft Auto V В прошлом году разработчик Люк Росс вернулся с аналогичным проектом к своему кузену с Дикого Запада, Red Dead Redemption 2.

Red Dead Redemption 2 Более продвинутый, чем Grand Theft Auto V С технической точки зрения, – пояснил Росс. Патреон его. “ Графические API-интерфейсы, поддерживающие (Vulkan и DX12), также более сложны, чем DX11, который Grand Theft Auto V Были основаны. Мне пришлось создать совершенно новый фреймворк для внедрения виртуальной реальности; Все, для чего я построил Grand Theft Auto V Министерство обороны сейчас бесполезно, и его нужно переписывать с нуля ».

Как подробно описано в Virtual Reality Oasis на видео выше, этот режим обеспечивает более полное представление о действии, но без автономных элементов управления, которые вы ожидаете от игры, изначально созданной для виртуальной реальности. Таким образом, вы можете смотреть на мир в очень правдоподобной голограмме, просто двигая головой, но вам все равно придется управлять своим персонажем с помощью базового геймпада в стиле Xbox. Это тот же компромисс, который вам всегда приходится делать при добавлении функций VR в 2D-игры только ранее.

Тем не менее, он все еще выглядел как отличное произведение инженерной мысли. Поскольку Россу пришлось полностью отказаться от технологии, которую они для них создали. Grand Theft Auto V После преобразования VR потребовался целый год, чтобы этот новый мод был готов к первому выпуску.

Если вы увлекались играми виртуальной реальности, вы знаете, что виртуальная реальность определенно потребляет графическую мощность, поэтому, когда вы берете такую ​​игру, как Red Dead Redemption 2 Который по-прежнему имеет довольно качественную графику, вы можете себе представить, что требования к графическому процессору для бесперебойной работы в виртуальной реальности не более чем тривиальны. Фактически, Virtual Reality Oasis протестировал его на первоклассной RTX 3090, но все же сообщил о значительной вибрации и ударах. Вы можете убедиться в этом сами на скриншотах: RDR2 В виртуальной реальности даже RTX 3090 просит о комфорте.

READ  Cyberpunk 2077 loses 79 percent of its player base in one month

Росс сделал этот мод доступным для подписчиков Patreon в качестве награды за ранний доступ за их поддержку. Он должен быть совместим со всеми основными наушниками через Oculus и SteamVR. Если вам нравится то, что он видит, вы можете подумать о том, чтобы отправить несколько долларов в пути и попробовать это на себе. Однако лучше иметь мощный графический процессор!

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх