Что случилось с дебютом Зоруа в Pokemon GO

Разработчики Pokemon GO удивили фанатов финалом Час внимания В октябре мы представим Zorua уникальным образом. Однако, в конце концов, это оказалось плохим ходом для Niantic, поскольку уже через несколько часов возникли проблемы.

Зоруа готовится к неожиданному дебюту в рамках Shuppet Spotlight Hour 25 октября с 18:00 до 19:00 по местному времени. К сожалению, новый механизм противодействия Зоруа, как сообщается, был сложным для реализации разработчиками. Во время Pokemon GO Shuppet Spotlight Hour игроки ненадолго увидят Зоруа на платформе, прежде чем Niantic объявит, что он будет удален из игры.


Ошибка Pokemon GO заставляет Niantic впервые выкинуть Зоруа из игры

Зоруа, предэволюция посетите ваш зоопаркОдно из его самых противоречивых появлений было в Pokemon GO. Поклонники долго ждали его прибытия, прежде чем они, наконец, поняли, что он переехал слишком рано. В рамках дебюта лиса Покемона он маскируется под приятеля-тренера покемонов, раскрывая свое истинное «я» только после того, как столкнулся с ним и победил его. Обладая силой, подобной силе Дитто, она замаскировалась под другого карманного монстра и была раскрыта только после того, как ей противостояли.

В твиттере Niantic по этому поводу говорится следующее:

«Учителя, нам известно об ошибке, из-за которой Зоруа, покемон с неожиданной встречей, запланированной во время Часа внимания Шуппета 25 октября, сохраняет такие характеристики, как рост, CP и атаки покемонов, которых он изначально принял в форме».

Первоначальный план для этого покемона был доступен только в течение первых и последних пяти минут «Часа внимания», прежде чем он был удален из-за серьезной системной ошибки. Эта странная ошибка работала таким образом, что Зоруа сохранял CP, высоту и дальность передачи покемона, под которого он маскировался. как результат, Покемон ГО Разработчики запретили встречать Зоруа, передавать его в Pokemon HOME, обменивать или использовать в игре.

READ  Railbound — красивая головоломка о собаках и поездах.

Эта ошибка была основной причиной, по которой Niantic отказался от дебюта Зороа во всех регионах. Несмотря на эту ошибку, файл Часы Shuppet Spotlight Мероприятие продолжается и будет продолжаться в обычном режиме. Других проблем нет, но сейчас игроки Pokemon GO не смогут встретиться с Зоруа ни в одном другом регионе.

Появление Зоруа закончилось через несколько часов после его дебюта. Игроки, которые уже сталкивались с покемонами, могут иметь фору, когда они вернутся на платформу, но на данный момент это только предположения. В твиттере службы поддержки Niantic (NianticHelp) говорится:

«Сюрприз Zorua, который произошел в часовых поясах, в том числе и до GMT +13, не произойдет в часовых поясах после того, как мы это исправим. Shuppet Spotlight Hour все равно состоится».

Сюрприз Zorua, который произошел в часовых поясах, включая и до GMT + 13, еще не произойдет в часовых поясах, пока мы это исправляем. Час прожекторов Shuppet продолжит появляться.

До сих пор нет информации о том, когда Зоруа вернется на платформу, но поскольку Pokemon GO празднует Хэллоуин 2022 года, у игроков все еще есть Mega Banette, Shiny Noibat и … Галарский Ямаск Сконцентрируйся. Но это не помешало поклонникам выразить свое недовольство в социальных сетях. Игровой сабреддит наводнен неудовлетворенными тренерами, которые поставили собственный год из-за последней ошибки Зоруа.

Тренеры в основном ожидали, что дебют Зоруа пройдет без проблем, поскольку Niantic увеличила количество внутриигровых микротранзакций. Сообщество задавало вопросы тестировщикам качества игр, поскольку все обновления проверялись перед тем, как они были выпущены для широкой публики. Хотя Зоруа в настоящее время запрещен в Pokemon GO, вполне вероятно, что люди смогут получить его в какой-то момент в будущем.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх