Что стоит получить от распродажи скрытых драгоценных камней Nintendo в конце года

Поскольку к 2021 году звенят колокола смерти, Nintendo и группа независимых издателей решили дать нам последние продажи инди-игр, прежде чем отправить этот мусорный год в эту сладкую ночь. Учитывая все обстоятельства, это отличное прощание, состоящее из множества лучших инди-игр последних нескольких лет. Если вам интересно, что стоит захватить, вот несколько рекомендаций по выбору, которые, я думаю, понравятся большинству из вас.

Subnautica + Subnautica: меньше нуля

Классическая игра-симулятор выживания по исследованию океана и столь же любимое новое продолжение предлагаются с фантастической 40-процентной скидкой, в то время как комплект из двух игр составляет всего 36 долларов (50 долларов). Я, например, окончательно выберу эти игры, потому что меня совершенно не трогают глубины океана.

кристаллы

Я очень люблю нашего майка фэи кристаллы, это инди-ролевая игра, в которой рассказывается о движении времени. Для тех из вас, кто является поклонником этого типа пошаговых боев, получите забавную скидку в 50%.

опасность дождя 2

опасность дождя 2 Это один из лучших рогаликов последнего десятилетия, и сейчас он стоит всего 6 долларов (8 долларов). Он также получит новое расширение в первой половине 2022 года, так что сейчас самое время войти.

Оли Оли: Положение переключателя

в Оли Оли Игры сами по себе отличные, но за 3 доллара (4 доллара) они не представляют сложности. Две отличные игры с боковыми коньками меньше, чем за чашку кофе? Да, я разочарован.

Где вода на вкус как вино

Где вода на вкус как вино Это повествовательный опыт Америки — очень замечательный опыт для того времени. Хотя иногда это может быть немного сложно, 4 доллара (6 долларов) — это кража, чтобы испытать одни из лучших текстов во всех видеоиграх.

READ  PlayStation перевернулась в Horizon Forbidden West Обновление PS5, но обновления будущих игр будут стоить вам

пепельный

пепельный Это похожая на дух игра с простым и легким переключением художественного стиля, что делает ее идеальной игрой для напряженных боев на ходу. В настоящее время продается со скидкой.

Kentucky Route Zero: телесериал

Kentucky Route Zero: телесериал Это еще одна видеоигра, которую многие назвали бы «лучшей игрой среди всех видеоигр». По совпадению, это также про Америку и жестокость современного капитализма. Купить (в настоящее время 15 долларов (21 доллар США)) Где вода на вкус как вино Разозлиться на мир и с оптимизмом смотреть на силу человеческого общения, несмотря на то, что система не заботится о вас.

ночь в лесу

The Other, еще одна видеоигра, которую можно с полным основанием описать как «одни из лучших написанных во всех видеоиграх», которая также связана с медленным упадком американского капитализма. 10 баксов. Если вы купите все три игры и пройдете их за одну неделю, вы станете коммунистом. Извините, я не устанавливаю правила (но я живу по ним).

Ублюдки пустоты

Ублюдки пустоты Это roguelike, научно-фантастический шутер от первого лица, популяризированный Game Pass некоторыми создателями. Системный шок 2 И биошок. Если у вас нет ПК или Xbox, чтобы поиграть в нее, попробуйте здесь! Это тоже половина скидки.

убить шпиль

убить шпиль Это игра для создания звездных колод в жанре roguelike, не нуждающаяся в представлении. В настоящее время он оценивается в 7 долларов (10 долларов) и 50 центов (0,69 доллара). Если вы еще не играли в эту игру, просто купите эту чертову штуку, чтобы понять, почему другие люди в восторге от нее.

Это мои любимые игры из нынешнего безумия продаж, но есть еще десятки других, на которые стоит взглянуть! Если вы хотите увидеть весь спектр продаж, вам необходимо Перейти на сайт Nintendo На самом деле видеть все, потому что на первой странице интернет-магазина это почти не отображается. Лицо девушки!

READ  Профессиональный обзор клавиатуры Das 6

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх