Что это и как это работает

Переработка Arc 3.0 начнется в Destiny 2 через пару дней. Как было объявлено в этой записи блога Week At Bungie, толчок — это статусный эффект, который Стражи смогут использовать в предстоящем сезоне.

Каждый подкласс имеет свой набор дебаффов в игре. Вакуум имеет «летучесть», солнечный — «горение», а ковчег — «тряску». Хотя есть и другие изменения, связанные с обоими Подкатегории Кроме того, это те, на кого направлено внимание.

Вот краткий обзор того, как инструмент дебаффа Jolt работает в игре.


Как раскачивать врагов в Destiny 2

Как и в предыдущих переработках подкатегорий, дебафф «Встряска» будет привязан к определенным аспектам и осколкам игры. Все классы получат по три стороны. Из этих трех аспектов один аспект поможет Стражам наложить дебафф «Встряска» на врагов в игре.

Встряхните врага, а затем убейте его, это поможет охранникам добиться повышения мощности. В отличие от баффа «Сияние», Стражам не нужно будет использовать дополнительные стороны или части для достижения состояния баффа. Быстрая победа над врагами с помощью дугового оружия или способностей даст эту силу всем Стражам в Destiny 2.

Вернемся к Толчку. В Сезонном Артефакте 18-го сезона есть особая классовая модель брони, которая позволит Стражам легко применять Толчок. Модель известна как Bad Amplitude и может быть разблокирована только после разблокировки восьми различных модификаций в Seasonal Artifact.

С этим режимом, установленным на элементе их класса, опекуны Он сможет трясти героев, нанося им урон способностями Arc. Как указано в описании дебаффа, потрясенный противник будет посылать взрывы в небольшом радиусе вокруг себя.

Любой, кто попадает под эти молнии, получает травму. Это очень похоже на то, как работает молния. Судя по всему, Толчок будет эффективным дебаффом, когда дело доходит до контроля толпы. Кроме того, если страж подвергнется дрожи, для них будет лучше держаться подальше от своих союзников, иначе они рискуют причинить вред и им.

Все вышесказанное говорит о том, как работает Jolt в теории. Чтобы получить более полное представление о том, как работает этот дебафф, Стражам придется дождаться выхода обновления в Destiny 2. Однако баффы и дебаффы редко работают иначе, чем заявлено на бумаге.

Хотя эти предупреждения могут содержать ошибки в первые дни нового сезона, разработчики быстро решают такие проблемы. 18-й сезон Destiny 2 должен начаться 23 августа, сразу после тарзанка Показывать.

Стражи смогут отправиться в сезонная кампания В тот момент, когда новое обновление завершено и серверы снова подключены к сети. В целом, Jolt — это дебафф, который хорошо сочетается с динамичным геймплеем, который переработка Arc 3.0 принесет в Destiny 2. Как интересно будет на это посмотреть.


Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх