Что это такое и как мы тестируем региональную Австралию

За последние два десятилетия связь стала важнее, чем когда-либо, и в отдаленных районах она может быть разницей между изоляцией и сообществом. Вот почему мы тестировали телефоны в течение последних 15 лет, чтобы увидеть, заслуживают ли они Blue Tick.

Telstra Blue Tick — это телефон, который мы используем для телефонов, которые наши технические специалисты и инженеры тщательно протестировали, чтобы гарантировать, что они обеспечивают превосходное голосовое покрытие в сельских и региональных районах.

Мы тестируем каждый телефон, продаваемый в нашей сети, но только лучший из них — получить Голубую галочку.

Больше, чем просто карта покрытия

Когда вы полагаетесь на то, что знаете, где найти покрытие в отдаленных районах, мы гордимся тем, что можем доверять Blue Tick на разных устройствах. Есть много факторов, которые могут повлиять на мощность сигнала, но с помощью теста Blue Tick Test одним из наиболее важных факторов, который мы проверяем, является то, как наши тела влияют на сигнал.

Когда вы держите телефон, ваша рука и все красивые вещи в вашем теле, которые в основном состоят из воды, поглощают и почти блокируют части сигнала. Инженеры называют это эффектом «дезинтеграции», и он может оказать реальное влияние на общее покрытие.

На самом деле положение и размер вашей руки настолько важны для обеспечения согласованности, что мы использовали одного и того же человека и одну и ту же руку более десяти лет для тестирования устройств.

Сила антенны телефона также может иметь огромное значение с точки зрения подключения, что мы испытываем на всех наших подключенных устройствах. Даже небольшая дополнительная мощность сигнала (измеряемая в децибелах) может привести к дополнительным километрам каверны, когда вы находитесь на пределе своего соединения.

READ  The best iPhone apps to improve your Apple Music experience

Как мы тестируем Blue Tick

Встроить твит

Если вам трудно получить мобильное покрытие в регионах, не оставляйте свой телефон подальше. посмотри это видео! #блютэк # Телстра #партнер

♬ Оригинальный звук — Макс Хоукер

Когда Blue Tick впервые запустился, команда технических специалистов и инженеров Telstra использовала ряд устройств, чтобы проверить, как именно они работают. Находясь там, они разработали систему тестирования, которая используется до сих пор.

Первоначально тестирование проводилось только с нашей сетью 3G, но в последние годы тестирование голосовых вызовов через 4G VoLTE стало частью процесса: Samsung Galaxy S8 стал первым телефоном 4G, получившим Blue Tick в 2017 году.

В наши дни нам не нужно идти в кусты для каждого теста, но мы можем запускать большинство наших тестов в специально построенных лабораториях для тестирования оборудования. Здесь мы можем смоделировать, как новый телефон будет работать точно так же, как если бы он был в вашей руке на краю зоны покрытия.

Мы запираем телефоны в нашей специализированной безэховой камере, чтобы гарантировать точность тестов, и только самые эффективные устройства получают статус Blue Tick. И чтобы убедиться, что устройство работает хорошо, мы вывозим его в сельские районы, чтобы воспроизвести результаты этих испытаний, чтобы вдвойне убедиться в его производительности.

Наш технический гений Макс Хукер здесь, чтобы показать вам, как это работает.

Советы по покрытию для Blue Tick

Если вы хотите получить максимальное покрытие и получить максимальную отдачу от Blue Tick, у нас есть несколько советов, которым нужно следовать, прямо из нашей лаборатории.

  • Сделайте свой телефон максимально легкимТо, как вы держите телефон, очень важно. Поэтому в следующий раз, когда вы попытаетесь позвонить на грани покрытия, постарайтесь не ударить телефон.
  • Включите звонки по Wi-Fi и SMS — Если вы получаете покрытие снаружи, но не внутри своего дома, вы можете включить вызовы Wi-Fi и SMS, чтобы совершать телефонные звонки или отправлять текстовые сообщения, как обычно, используя Интернет дома, даже без мобильного покрытия.
  • Используйте гарнитуру или наушники для совершения звонков — Вам не нужно беспокоиться о том, как носить телефон, если вы его не носите, верно?
  • Взгляните на повторители или антенныВнешняя антенна или ретранслятор намного больше, чем антенна в вашем телефоне, и может захватывать покрытие, которое ваш телефон не может. Затем он повторяет этот сигнал на короткие расстояния для подключения к вашему телефону.
READ  Google Guacamole позволит вам использовать голосового помощника, не говоря "Окей, Google", как говорится в отчете.

Устройства Blue Tick на любой бюджет

Blue Tick подходит не только для устройств премиум-класса. Если вы ищете что-то простое или новейшее и лучшее, во всей нашей коллекции есть устройства Blue Tick.

Гарри Такер
по
Гарри Такер

Писатель-специалист — Telstra

Гарри — писатель и редактор по технологиям в Telstra Exchange. Гарри присоединился к Telstra в конце 2020 года, пробившись в окопы технологий и стартапов. Ранее он был редактором по технологиям в Business Insider, редактором австралийского сайта сравнения telco Reviews.org и репортером News.com.au. Он любит действительно разбивать технические темы и делать их легко усваиваемыми и интересными для всех. Вне работы у него есть сверхъестественная способность превращать любой разговор в что-то о Формуле 1 или НБА.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх