Что это такое, почему люди едят торты

Не паникуйте, если ваши каналы в социальных сетях бомбят выстрелами из “синей трубки”.

Это последняя вирусная проблема, поразившая людей во всем мире.

И прежде чем вы подумаете, что это еще одна бессмысленная тенденция, эта тенденция может оказаться действительно полезной.

Что такое вызов #blupoopchallenge?

Это именно то, что предполагает его название, и включает в себя съедание двух кексов (с пищевым красителем) на завтрак, чтобы определить, стали ли ваши какашки синими.

Почему вы спрашиваете? Что ж, вирусная проблема теперь разрабатывается учеными, чтобы побудить людей узнать о здоровье своего кишечника.

Связанный: У австралийцев недостаточное здоровье кишечника

«Обычно я не пекарь, но идея мне нравится! Измерьте время прохождения через кишечник с помощью синих пончиков», – написал один человек в Twitter.

«Моя жена убедила меня, что я должен это сделать. Другой человек добавил, что, хотя я беспокоюсь о своем здоровье кишечника, это главным образом потому, что мы на диете, и я хочу съесть торт, будь он синий или нет #bluepoopchallenge».

Связанный: Мужчина пробует глупый бургер-рекорд

Как это работает?

Вы можете испечь пирожные дома самостоятельно, используя Рецепт BlueBob.

Идея состоит в том, чтобы съесть утром два синих блина и каждый раз, когда вы идете в ванную, чтобы решить второй вопрос, обратите внимание на цвет. Если он окрашен в синий или зеленый цвет, запишите время.

Определив цвет фекалий, вы сможете определить свою «фекальную индивидуальность» с помощью Сайт ZOE Кто стоит за вызовом.

Рецепт включает такие ингредиенты, как сахарный песок, ванильный экстракт и разрыхлитель, которые, по словам ZOE, она не будет есть каждый день, но, поскольку это одноразовый научный эксперимент, мы «включаем это».

READ  Крошечный хамелеон Brookesia nana - пожалуй, самая маленькая рептилия на Земле

Рецепт также можно изменить (чтобы он не содержал глютена), но медицинская компания рекомендует использовать достаточно синего красителя.

Зачем измерять здоровье кишечника по стулу?

Доктор Сара Перри, руководитель отдела диетологии Королевского колледжа Лондона, работавшая с ZOE в публикации учиться В British Medical Journal тысячи участников попросили съесть специально приготовленные синие кексы, чтобы они могли измерить время своего прохождения.

«Существует несколько научных методов измерения времени прохождения через кишечник, таких как проглатывание специальных капсул или небольшого беспроводного устройства», – говорится в заявлении Берри.

Но эти методы сложны и инвазивны, и их нелегко выполнить в домашних условиях. Наши данные показывают, что время прохождения, отслеживаемое синим красителем, является индикатором здоровья кишечника и лучше, чем

Доступны и другие безоперационные методы. “

Ученые обнаружили, что время прохождения пищи (время, необходимое для прохождения пищи через кишечник) варьируется от 12 часов до нескольких дней, в среднем около 29 часов.

Тесты показали, что более короткое время доставки, как правило, связано с лучшим здоровьем, меньшим количеством жира на животе и более здоровой пищей. ZOE.

Результаты также показали, что время прохождения кишечника зависит не только от диеты, образа жизни и гидратации, но и от триллионов насекомых, которые живут в кишечнике, известных как микробиом кишечника.

У тех, кому требовалось больше времени для дефекации, было больше микробов, поедающих белок, и меньше насекомых, любящих клетчатку, которые производят полезные молекулы, называемые короткоцепочечными жирными кислотами, которые связаны с улучшением здоровья кишечника.

Интересно, что мы также обнаружили, что люди с более длительным временем транзита с большей вероятностью будут иметь большее разнообразие микробов в кишечнике, что часто связано с лучшим здоровьем кишечника. Это говорит о том, что большее разнообразие микробиома не всегда может быть признаком лучшего здоровья для люди, которые не испражняются.

READ  Двое мужчин приговорены к смертной казни после группового изнасилования матери француженки в Пакистане

Но дело не в том, чтобы первым добраться до финиша.

«Люди, у которых наблюдается самый быстрый транзит, что указывает на то, что они страдают диареей, как правило, имеют менее здоровый микробиом кишечника», – говорится в заявлении.

Связанный: “Здоровая” закуска, которую нельзя есть

Профессор Тим Спектор, эпидемиолог из Королевского колледжа Лондона, который является научным основателем ZOE, сказал, что здоровье кишечника также может повлиять на наше общее состояние здоровья, и продолжил перечисление его эффектов: «Насколько хорошо мы перевариваем пищу, как мы прощаемся. жиров, нашего психического состояния, были ли Мы голодны или сыты, и это действительно важно для нашей иммунной системы ».

«Вызов Blue Poop Challenge – это простой способ узнать, что происходит у вас в кишечнике. Все, что вам нужно, – это пара синих блинов и дух любопытства, чтобы сделать этот первый шаг», – сказал Спектор.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх