Чёрная вдова Marvel сделала первого мутанта из MCU?

Когда на прошлой неделе «Черная вдова» Marvel попала в кинотеатры и Disney +, она поймала первого мутанта из кинематографической вселенной Marvel в виде Большой Медведицы, члена команды Зимней гвардии России – по крайней мере, если актер Оливье Рихтерс » Instagram Сообщение является точным (через Иброкс).

После тихой, хотя и фальшивой жизни Наташи Романовой в Огайо она настолько взволнована, что ее и ее приемную сестру можно обучить убийцам, их отец Алексей Шостаков попадает в русский лагерь, где мы находим его в армрестлинге (и увечьях). ) гигантский человек, которого он называет Урса.

В посте представлены похвалы Рихтерса вместе с галереей скриншотов из комиксов о Большой Медведице, которая может превращаться в медведя. В комиксах Большая Медведица считается мутантом как Люди Икс, Новые Мутанты и Братство Злых Мутантов.

«Черная вдова Marvel вышла. Спустя два года я наконец могу узнать, кто мой персонаж, упомянутый в IMDB: Ursa Major», – написал Рихтерс в своем посте. «Первый мутант (Люди Икс), появившийся в кинематографической вселенной Marvel. … Урса является частью Зимней гвардии, называемой« ответом России Мстителям ». Его сила превращает его в невероятного медведя, превосходящего Размер Халка. Урса появляется несколько раз. В комиксах вы сражаетесь [sic] Росомаха и Халк. Когда постановка на съемочной площадке рассказала мне, кем я был на самом деле в «Черной вдове», я оставил несколько слез в номере отеля, потому что моя мечта о фильме сбылась: стать официальным комедийным супергероем. Я могу только надеяться, что Marvel вернет Урсу к жизни в полной мере ».

Похоже, что Рихтерс немного изменил сообщение, убрав слова «первый» и «Люди Икс».

READ  В надежде на очередной титул чемпиона Европы Дания встретится с Финляндией

Хотя этот пост официально подтверждает роль Рихтера как Большой Медведицы в MCU, вопрос о том, является ли он мутантом, более сложен. Пока Disney не приобрела в 2018 году библиотеку фильмов, телешоу и смежных прав Fox, лицензионные права на Людей Икс и мутантов принадлежали Fox и не находились в руках Marvel, что вынудило Marvel Studios сосредоточиться на менее известных персонажах, таких как Железный человек. , Капитан Америка и Тор.

Когда Люди Икс вернутся в дом Marvel, мутанты могут присоединиться к MCU в любое время. Однако это похоже на то, что Marvel хочет сделать с большей помпой. Более того, Marvel Studios и раньше использовали мутантов – Ванда и Пьетро Максимофф, более известные как Алая Ведьма и Ртуть, являются мутантами в комиксах Marvel. Ванда также является одним из самых могущественных мутантов, способных манипулировать самой реальностью. Для MCU она получила свои силы через эксперименты Гидры с Камнями Бесконечности, которые позже активируют Золотую Рукавицу Таноса.

Ртуть появилась как в MCU (играет Аарон Тейлор-Джонсон в «Мстителях: Эра Альтрона»), так и в сериале «Люди Икс» Фокса (играет Эван Питерс в «Людях Икс: Дни минувшего будущего», «Люди Икс Апокалипсис» и «Икс»). -Мужчины: Темный Феникс). WandaVision разыграла эту двойственность в одном из самых противоречивых фильмов Marvel на сегодняшний день.

Другими словами, хотя Большая Медведица исторически была мутантом, пока невозможно сказать, протекает ли Ген X по его венам.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх