Шилпа Шетти делится новой фотографией детей Самиши и Виаана с «Лучшим папой» Раджем Кундрой. см. здесь | Болливуд

Шилпа Шетти поделилась новой фотографией своего мужа-бизнесмена Раджа Кундры и их двух детей – сына Вияна и дочери Самеши – на День отца в воскресенье.

На фотографии, которой Шилпа Шетти поделилась в Instagram, были изображены Радж Кундра с Вьяяном и Самешей в бассейне. Шилпа прокомментировала пост: «Дорогой Cookie, ты просто отец мира … но для нашей семьи ты наш мир. Наши дети, Виан-Радж и Самеша, очень счастливы, что ты есть в их жизни. Спасибо за быть в нашей жизни и быть лучшим папой в мире ». Она также добавила такие хэштеги, как «Благодарность», «С Днем отца» и «Семья».

Шилпа также отдала дань уважения своему отцу Сурендре Шетти. В подписи к своему черно-белому письму она написала: «Мой первый герой … Я скучаю по тебе, папа. Каждый день».

В феврале Самеше исполнился год. Она родилась в результате суррогатного материнства в прошлом году. Объявляя о своем рождении, Шилпа написала в сообщении в Instagram: «На наши молитвы был чудесный ответ. С благодарностью в наших сердцах мы рады объявить о прибытии нашего маленького ангела. Самиша Шетти Кундра. Родился 15 февраля 2020 года Младший SSK дома. . “

Раскрывая происхождение имени Самиша, Шилпа написал: «Са» на санскрите означает «быть», а «Миша» по-русски означает «кто-то подобный Богу». Вы воплощаете это имя – наша богиня Лакшми, и вы дополняете нашу семью ».

Читайте также: Шилпа Шетти рассказывает, как она уделяет время детям Самиша, Виаан: «Когда я на съемочной площадке, я забываю, что у меня есть семья»

Шилпа, которая в последние годы была занята своими коммерческими проектами, вернется к участию в фильмах Приядаршана «Хангама 2» и «Никама» с Абхиманью Дасани и Ширли Сетия в главных ролях. В последний раз Шилпу видели в полной роли в «Апне» 2007 года. С тех пор она появлялась в эпизодических фильмах и танцах в таких фильмах, как Dostana и Om Shanti Om.

READ  Pittsburgh original Michael Keaton will play Batman in the 2022 movie - CBS Pittsburgh

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх